Поддержите акцию! Спасите животных!
не для слабонерных
Поддержите акцию!
http://www.2lf.ru/save/
Подпишитесь под обращением к Президенту России Д.А.Медведеву.
На данный момент на сайте уже собрано 5280 подписей, которые УЖЕ переданы Президенту России, вместе с 10 000 подписей, собранными в бумажном виде!
Сбор пописей продолжается!!!

Pro Gamer:
Чета я не вижу смысла в твоих постах)
мое мнение, что не нужно стрелять бродячих собачек ОМОНом (у нас было такое, и кстати я был за, эти шавки кусали людей)
а чтоб люди лучше работали, которые контролят бродячую живность
ambal:
Лучтше африканцев спасайте от голода.^_^
В данной теме ведеться обсуждение животных ,а то ,что пишешь ты являеться оффтопом.
Устаная преда тебе , еще раз и крест.
Бедные животные особено собаки(( Резать бы этих живодёров!! П.С. Я проголосовал хоть и не в России живу.
ambal:
Оффтоп? Я говорю лутше людей спасайте чем собак,которые не мало бед приносят людям...
Это тема бред просто,к сожалению.Глупо наблюдать такое на пс3 сайте..
Обсуждаем собак России, а не детей в Африке. Открой тему про африку. Я проголосовал! Очень люблю собак! У меня 3 было.
nexus40:
ambal:
Оффтоп? Я говорю лутше людей спасайте чем собак,которые не мало бед приносят людям...
Обсуждаем собак России, а не детей в Африке. Открой тему про африку. Я проголосовал! Очень люблю собак! У меня 3 было.
Африканских детей?)
Та ладно,слыш земляк ,а ты проголосовал,а то у нас тоже жеводерство на украине?
Мля ЭТО НЕ ЛЮДИ А МРАЗИ как же так можно издиваться вот садюги! проголосовал.
XpYAsh:
nexus40:
ambal:
Африканских детей?)
Та ладно,слыш земляк ,а ты проголосовал,а то у нас тоже жеводерство на украине?
Конечно проголосовал! Жаль у нас в стране нет такого голосования (((