Поддержите акцию! Спасите животных!
не для слабонерных

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2009 года в 19:01

Поддержите акцию!
http://www.2lf.ru/save/
Подпишитесь под обращением к Президенту России Д.А.Медведеву.
На данный момент на сайте уже собрано 5280 подписей, которые УЖЕ переданы Президенту России, вместе с 10 000 подписей, собранными в бумажном виде!
Сбор пописей продолжается!!!

Dobertank
Mancunian
6955
10 июля 2009 года в 19:29

Pro Gamer:

Мочить в сартире уродов таких!

Проголосовал.

тут я с тобой согласен(С)красная книга вымирающих фраз

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
10 июля 2009 года в 19:33

Поддержал жывотне

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 19:41

status-xxx:

Но эти шокирущие фотки совершнно не побудили меня подписаться - вот если по сути написал бы за что имменно ты агетируешь то подумал, а так просто противно на первый пост смотореть.

И так понятно за что. Это личное дело каждого голосовать или нет.Противно не противно смотреть-это правда жизни, и это далеко не самые страшные фото.Легче всего отгородиться от всего и пройти мимо...

Вы просто на минутку представьте сколько животных ежесекундно уничтожается и какими способами,и если каждый не пройдет мимо и этот пост побудит его проголосовать, возможно хоть какую то часть удастся спасти...

Вообщето далеко непонятно за что подписаться просят - за то чтобы привлеч внимание государства у подобному обращению с животными, или за конкретное решение данной проблемы, типа просим сождать служб по специальному контрлю, или к примеру ужесточить наказание за подобные преступления, или выделить деньги на ветлечебницы-приюты для обизеных собак и на общественные фонды и организации занимающихся данным вопросом, или это вообще просто обращения недовольных ( мы ниже подписавшиеся против насилия над животными дорогой президент) и вообще может быть куча вариантов за что просят подписаться в данном сабже. Но в первом посте конкретно не написано за что именно просят подписаться.

P.S. Кстати по поводу последней части поста, я представил и меня это несколько не побудило подписаться(или как ты сказал проголосовать, хотя это и не голосование). И я не отгораживаюсь от проблеммы, а просто данную форму влияния на разрешение проблемы насилия над животными я считаю мало эфективной.

P.S.S. Кстати прошу не вступать со мной в полемику по данному вопросу, т.к. это мое личное мнение , а сабж создан для другого .

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 19:42

проголосовал. количество подписей уже приличное. возможно государство обратит внимание на эту проблему.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 июля 2009 года в 20:54

Конечно проголосовал. Как же без этого. Кто обижает животных, тот тоже самое животное, просто наделен большими возможностями.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 июля 2009 года в 21:10

я был 1201 человеком

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 июля 2009 года в 21:51

главное безопасность людей

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 июля 2009 года в 21:54

MASTERCHIEF:

А кто , если не мы будет заботиться о наших братьях меньших?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 июля 2009 года в 21:55

Pro Gamer:

MASTERCHIEF:

и конешно всегда нужно оставаться человеком)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 июля 2009 года в 21:56

MASTERCHIEF:

Pro Gamer:

MASTERCHIEF:

и конешно всегда нужно оставаться человеком)

Чета я не вижу смысла в твоих постах)

+1 0   -1 0