Ваши наушники
В каких наушниках слушаете музыку? ))) Выкладываем коллекцию своих ушей с мини-обзором )))
Лично моя коллекция:
AKG K-55

В производстве их уже нет. Оторвал чуть ли не в самый последний момент. Нравится слушать в них классику и акустические композиции. Хорошие средние частоты, прекрасные высокие частоты. Басов не хватает, но так и положено ))
Philips SHE9500
Были куплены мной на замену предыдущим затычкам, тоже из серии 9хххх. Были куплены совершенно случайно перед отъездом в Австрию прошлым летом. Понравился звук. Басы глубокие, но не навязчивые, однако высокие частоты слишком отчётливые, есть искажения, поэтому звук получается слишком насыщен басами и высокими частотами, средние заглушаются. К счастью эти наушники у меня потихоньку выходят из строя, поэтому скоро тоже на замену ))
И теперь! Совершенно внезапно!
ТДС-1 Олимпиада-80
Советские наушники 80 года производства! Отцовские! Достались по наследству ))) Звук в них довольно приемлимый, но басов явно не хватает - динамик на слишком жесткой подвеске, надо ослаблять, чтобы диффузор имел ход. Буду переделывать и тюнинговать )) О результатах сообщу, а пока галеерея раритета:
stalker-79:
2DENISlim: за 124 рубля уши!!!? чё то слабо верится, я б лучше 3Д телик взял
придется поверить.
плюс телек
Mitsubishi Electric L75-A91
2stalker-79: 700-800
2DENISlim: если бы я мог позволить себе телек за 800к и уши за 150к я бы не жил в Подольске. окда?
15 летний фантазер
stalker-79:
2DENISlim: а ящик почём взял?
Такое страшно говорить,посмотри на том же яндекс маркете
10c:
2stalker-79: 700-800
2DENISlim: если бы я мог позволить себе телек за 800к и уши за 150к я бы не жил в Подольске. окда?
15 летний фантазер
Хоть один умный)))
На самом деле ушки логитек полузакрытые за 1500,телек сони кдл 40л4000)