Ваши наушники
В каких наушниках слушаете музыку? ))) Выкладываем коллекцию своих ушей с мини-обзором )))
Лично моя коллекция:
AKG K-55

В производстве их уже нет. Оторвал чуть ли не в самый последний момент. Нравится слушать в них классику и акустические композиции. Хорошие средние частоты, прекрасные высокие частоты. Басов не хватает, но так и положено ))
Philips SHE9500
Были куплены мной на замену предыдущим затычкам, тоже из серии 9хххх. Были куплены совершенно случайно перед отъездом в Австрию прошлым летом. Понравился звук. Басы глубокие, но не навязчивые, однако высокие частоты слишком отчётливые, есть искажения, поэтому звук получается слишком насыщен басами и высокими частотами, средние заглушаются. К счастью эти наушники у меня потихоньку выходят из строя, поэтому скоро тоже на замену ))
И теперь! Совершенно внезапно!
ТДС-1 Олимпиада-80
Советские наушники 80 года производства! Отцовские! Достались по наследству ))) Звук в них довольно приемлимый, но басов явно не хватает - динамик на слишком жесткой подвеске, надо ослаблять, чтобы диффузор имел ход. Буду переделывать и тюнинговать )) О результатах сообщу, а пока галеерея раритета:
Pepsiman:
- Частотный диапазон: 5 Гц - 30 кГц.
В этих ушах я диджею.
Хорошие наушники, но раздражает когда производители пишут такие цифры, у этих ушей как и любых других, частотный диапазон может быть хоть с 1 до 100000 разници ни в одних не будет заметно, а стандартные 16Гц - 20Кгц им видимо стыдно писать и то это много, а вот 18 - 20 самый самолет для всех.
Zoom-Zoom:
ЕВГЕША:
мечтаю о таких:
а я о такой мыше,не знаешь где достать ?
Под заказ только.Индивидуальная сборка.
Klesh30:
я в восторгечерез звуковую карту подключил так даже виврция есть как от саба в машине
Всё =) Куплю себе на днюху )) Спасибо за твой пост, давно искал себе наушники для дома ))
H215:
Klesh30:
Всё =) Куплю себе на днюху )) Спасибо за твой пост, давно искал себе наушники для дома ))
В 003 хорошая цена

через звуковую карту подключил так даже виврция есть как от саба в машине