Будет демка LittleBigPlanet
Тоже вчера играл в Демку - порадовали некоторые моменты из игры! Вот именно после Демки уже думаю прикупить Полную "LBP"
eddy_mut:
Не ругайте демку. Я например не покупал, потому что никогда не видел что это такое, а судя по обложке это какая-то детская туфта.
Ан нет! Скачал поиграл и понял - действительно в ней что-то есть :) Так и тысячи людей по всему миру принесут в кошелек сони еще пачку бабла :)
Я после демки побежал смотреть сколько это чудо стоит :) У нас 1300 рублей... С получки пойду брать и проходить с сыном...
masy:
Я после демки побежал смотреть сколько это чудо стоит :) У нас 1300 рублей... С получки пойду брать и проходить с сыном...
незабывай что за 1300 ты купиш английскую версию... Русская появится чуть позже и наверника будет стоить дороже.
milt:
masy:
незабывай что за 1300 ты купиш английскую версию... Русская появится чуть позже и наверника будет стоить дороже.
Я что то не особо много сложных диалогов увидел в демке, по этому особой разницы для меня не будет...
www.amazon.com/gp/product/B002ELCUUG/ref=s9_simz_gw_s1_p63_t1
а кто что про это думает? Реально ли?
Поиграл в демку очень оригинальная игра , чем-то напомнила Loco roco на PSP
eddy_mut:
Не ругайте демку. Я например не покупал, потому что никогда не видел что это такое, а судя по обложке это какая-то детская туфта.
Ан нет! Скачал поиграл и понял - действительно в ней что-то есть :) Так и тысячи людей по всему миру принесут в кошелек сони еще пачку бабла :)
детская фуфло
"Если вы упали в пропость не стоит шшвырять джойстик с свою кошку ведь она может отомстить а пострадают в итоге ваши тапочки"
А как они узнаали?)))
До того как взять, оч хотел с женой поиграть, но влом было 2800 отдавать. Терь вот развёлся и купил, демки тоже не дождался, доверился критикам со всего мира.