Будет демка LittleBigPlanet

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
9 июля 2009 года в 09:48
Если вы ещё не поняли почему вам необходимо купить LittleBigPlanetто Media Moleculeдаст вам ещё одну возможность понять это. В недавнем интервью Алекс Эванс (со-основатель MM) заявил что бесплатная демоверсия LittleBigPlanetвсётаки появился в PlayStation Network, даже не смотря на то что релиз игры уже давно состоялся. В том-же интервью он сказал что уже почти 2 миллиона владельцев LBP создали и закачали на сервера хотябы по одному уровню. Дата выхода демки пока не известна.
10 июля 2009 года в 23:54

XpYAsh:

Novikoff:

Демка..потом как раз издание игра года выйдет,кто еще не купил или сомневается в покупке - точно купят)

Может платинановое издание?

Нет,на гамаге новость есть,что издание игра года выйдет,с большим количеством дополнений и костюмов на диске)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 июля 2009 года в 23:55

Novikoff:

XpYAsh:

Novikoff:

Демка..потом как раз издание игра года выйдет,кто еще не купил или сомневается в покупке - точно купят)

Может платинановое издание?

Нет,на гамаге новость есть,что издание игра года выйдет,с большим количеством дополнений и костюмов на диске)

игигииг спс за новость,я свою лбп продал,куплю такую,заодно и платину возьму

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
21 июля 2009 года в 14:42

COD4:

Ziklop:

Ну и зачем эта демка нужна?! Игре 8 месяц пошёл!

например я не купид,так как думаю что ерунда,вот отличный пример юзания игры

выпускать демку после выпуска игры это бред и идиотизм!! Это аналогично выпустить торт, все его купят, попробуют, а потом дегустацию торта устраивать! лучше бы демку новой игры какой нить выпустили бы.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
21 июля 2009 года в 14:44

Ziklop:

COD4:

Ziklop:

выпускать демку после выпуска игры это бред и идиотизм!! Это аналогично выпустить торт, все его купят, попробуют, а потом дегустацию торта устраивать! лучше бы демку новой игры какой нить выпустили бы.

LOL

Тысячи людей скачают демку, удивятся геймплеюи пойдут за игрой в магазин

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 15:12

Ziklop:

COD4:

Ziklop:

Знаешь, что такое "маркетинговый ход"?Слышал когда-нибудь про бесплатные образцы в целях рекламы?

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 17:55
слышал 1000 раз что игра хорошая, но ценовая политика заставляет покупать только то, что сам увидел и поиграл :( без демки даже думать о покупке небуду.
+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 18:52

по демки судит тупо

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
21 июля 2009 года в 18:55

sochi:

по демки судит тупо

А по чему тогда судить?

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 19:01

Как раз на днюху хочу че нить купить, + игра подешевела. Оценю демку потом куплю))

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
22 июля 2009 года в 00:31
игра и так наверно самая дешевая-демка не нужна.
+1 0   -1 0