А вы теряли друзей?
У меня друзей, именно ДРУЗЕЙ (с которыми уже более 15 лет вместе, а с некоторыми и более) всего 5 человек, но наних я могу положиться в любой ситуации, и в личной и в финансовой... а знакомых их сотни, но это именно знакомые... близких друзей не терял, а вот знакомых уже уйму потерял, кого закопали, кто сам вышел из моего круга общения...
megasnake4:
Потерял контакты с парой школьных друзей.
У меня со школы только один настоящий друг остался, а с технаря именно настоящих только 4(((
Раньше на День города,9 мая,или день молодежи,или еще какой праздник постоянно с терял пьяных друзей в толпе народа(ведь тогда еще не было мобил)... а под утро мы встречались на хате и рассказывали как прошла ночь.
у меня один настоящий друг, дружу с 1 класса, всех остальных больше чем приятелями не назову...
MaxBun:
Раньше на День города,9 мая,или день молодежи,или еще какой праздник постоянно с терял пьяных друзей в толпе народа(ведь тогда еще не было мобил)... а под утро мы встречались на хате и рассказывали как прошла ночь.
Ты не понял суть темы.Здесь про смерти любимого человека или друга и т.д. А не потерялся в магазине
COD4:
MaxBun:
Ты не понял суть темы.Здесь про смерти любимого человека или друга и т.д. А не потерялся в магазине
)))) поржал.
Просто слишком много слюней в последнее время на сайте,вот я их и разбавляю.
Dobertank:
у меня один настоящий друг, дружу с 1 класса, всех остальных больше чем приятелями не назову...
ах ты это обо мне...
Настоящих френдов ток двое,ето 1 повешаный на gta 4-fbink222 ник XBL
а второй-просто мой друг с детства,тобишь the бест
Был третий но он в последние 2 года начал понтоваться,я его послал мягко говоря
Есть хороший друг детства, хотя наверное товарищ. Во всём всегда помогал, а я ему он мне. Кароч всё здорово, я даже когда женился всё равно с ним общался, тусили и тд. Когда я собирался разводиться он меня поддерживал и говорил:"Не парься, клубы дискачи и т.п" Я развёлся, и всё, как водой смыло. В лучшем случае зайдёт на часок раз в неделю. Плюс ещё попал в нехорошую ситуацию возвращаясь с футбольного матча, а этот гад свалил и оставил меня на растерзание. Я считаю, что я потерял друга...