Sony не обращает внимания на угрозы Activision

В интервью Reuters шеф Sony Corp Говард Стрингер (Howard Stringer) сказал, что компания не будет обращать никакого внимания на заявления компании Activision о прекращении поддержки PS3.
"Когда мы смотрим на 2010 и 2011 год, мы уже начинаем подумывать о том, стоит ли нам продолжать поддерживать консоль", - сказал глава Activision в прошлом месяце.
"Он любит наделать много шума", - сказал Стрингер, когда его попросили прокомментировать это заявление. - "Он пытается на меня надавить, а я пытаюсь надавить на него. Таков наш бизнес".
В отношении снижении цены на PS3 Стрингер сказал: "Я бы начал терять деньги на каждой проданной консоли, такая вот логика".

7Wolf
toshka95:
Елы палы а еси они на суни обидяться?!
И МВ2 не выпустят?!((((
Ну или выпустят а все остальные серии игры не выпустят=((((
Спокойствие,ОН будет так как он уже не загорами xD
^_^JAK^_^:
мдя) Активижн чо то погарячились... Если перестанут игры для платформ выпускать то заработок убавиться раза в 2! Поскольку если игры для ПК, то их рипают за месяц до релиза! А на платформу хрен сломаещь игру!
Те игроки которые действительно ждут игру даже на пк ее купят, ибо онлайн. О прибыли в 2 раза это ты погарячился.....
Ну если говорить про продажи, так вообще-то выгодно тока на плойке и выпустить, пк надо боком послать так как там то вообще продажи мизерные.
У японки ноги шикарные!По теме-правильно делает,от этого только сама активижн больше потеряет
активижну надо самому задуматся, как бы сони их не бросила))) а не херней заниматься. Бан активижену на неделю в ПСН что бы маппаки никто не качал, и сразу все встанет на свои места)
Сони на эксклюзивах не проживет. Так что ссориться ребятам из активижан и сони не стоит. Но и вестись на поводу у всяких тоже не стоит. Это лишь заявления. Так, воздух сотрясают, чтобы попасть в новости.
лолшто? если они не будут выпускать игры для соне то рейтинг продаж резко снизится. а во время кризиса деньжата то нужны