Sony не обращает внимания на угрозы Activision

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
8 июля 2009 года в 14:17

В интервью Reuters шеф Sony Corp Говард Стрингер (Howard Stringer) сказал, что компания не будет обращать никакого внимания на заявления компании Activision о прекращении поддержки PS3.

"Когда мы смотрим на 2010 и 2011 год, мы уже начинаем подумывать о том, стоит ли нам продолжать поддерживать консоль", - сказал глава Activision в прошлом месяце.

"Он любит наделать много шума", - сказал Стрингер, когда его попросили прокомментировать это заявление. - "Он пытается на меня надавить, а я пытаюсь надавить на него. Таков наш бизнес".

В отношении снижении цены на PS3 Стрингер сказал: "Я бы начал терять деньги на каждой проданной консоли, такая вот логика".Треугольник

7Wolf

9 июля 2009 года в 20:40

Ну и зря. Если вы думаете что выпустить мв2 достаточно то ошибаетесь. Его еще надо поддерживать, если сони и дальше будет игнорировать издателей(скоро разговор будет не только об активижн) ни во что хорошее ей это не выльется. И я, честно говоря, совсем не понимаю политику сони в этом вопросе.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2009 года в 20:51

Vanya:

я думаю правильное решение. не стоит прогибаться под них

Солидарен.
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 июля 2009 года в 20:59

DarkVampire:

В интервью Reuters шеф Sony Corp Говард Стрингер (Howard Stringer) сказал, что компания не будет обращать никакого внимания на заявления компании Activision о прекращении поддержки PS3.

"Когда мы смотрим на 2010 и 2011 год, мы уже начинаем подумывать о том, стоит ли нам продолжать поддерживать консоль", - сказал глава Activision в прошлом месяце.

"Он любит наделать много шума", - сказал Стрингер, когда его попросили прокомментировать это заявление. - "Он пытается на меня надавить, а я пытаюсь надавить на него. Таков наш бизнес".

В отношении снижении цены на PS3 Стрингер сказал: "Я бы начал терять деньги на каждой проданной консоли, такая вот логика".Треугольник

7Wolf

Девка на фото по-моему сейчас блюванет .

+1 0   -1 0
Удалён
Экс
13040
Забанен
9 июля 2009 года в 21:03

Ха, так и надо. Активы не бросят консоль, сто процентов.
МВ2 точно выйдет, так бросать игру уже поздно, больше половины сделано.))))
Активы в клекте.)имхо.

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 21:26

Народ а МВ2 это что?

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 21:30

Экс:

Ха, так и надо. Активы не бросят консоль, сто процентов.
МВ2 точно выйдет, так бросать игру уже поздно, больше половины сделано.))))
Активы в клекте.)имхо.

как я сказал, выход мв2 - только пол дела.... даже меньше

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 23:10
Что вы так напрягаетесь, ведь у каждого кроме Соньки ещё и комп есть, вот и будем всю байду от Активижен на нем играть, тем более в MW2 с клавой и мышкой по легче играть!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
9 июля 2009 года в 23:12

Futaba:

Ну и зря. Если вы думаете что выпустить мв2 достаточно то ошибаетесь. Его еще надо поддерживать, если сони и дальше будет игнорировать издателей(скоро разговор будет не только об активижн) ни во что хорошее ей это не выльется. И я, честно говоря, совсем не понимаю политику сони в этом вопросе.

Кхм....эти компании ПОЛЮБАСУ будут получать прибыль от плойки. Нельзя уступать. ИМХО

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 июля 2009 года в 23:16
Валв кол забила на пс3,а очень жаль,может как с тим фортресс быть выпустят,а поддерживать не будут(
+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
10 июля 2009 года в 01:32

мдя) Активижн чо то погарячились... Если перестанут игры для платформ выпускать то заработок убавиться раза в 2! Поскольку если игры для ПК, то их рипают за месяц до релиза! А на платформу хрен сломаещь игру!

+1 0   -1 0