Sony не планирует изменять внешний вид XMB

В конце прошлого месяца появились слухи о том, что новая прошивка PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками, принесет с собой очень много нововведений. Одним из них станет изменение внешнего вида XMB.
Sony уже успела заявить, что это обычные слухи, а недавно глава PlayStation Network Эрик Лемпел (Eric Lempel) подтвердил, что никакого изменения внешнего вида XMB не будет - такое меню является очень удобным, и это общепризнанный факт.
«Мы проводили исследование, которое показало, что пользователи довольны интерфейсом, - завил он в интервью CVG. - Мы сделали редизайн PlayStation Store, сделав его быстрее, лучше и удобней для пользователей. Однако XMB не нуждается в изменениях, меню и так очень удобно в работе».
«Поэтому мы не планируем никаких радикальных перемен. Конечно, мы всегда думаем над тем, чтобы еще улучшить, или как сделать так, чтобы пользователи находили необходимый контент еще быстрее, однако пока что все остается на своих местах. И в данный момент мы не планируем делать ничего подобного тому, что сделали наши конкуренты».
Gametech
Кто-то из наших юзеров уже давно сказал, что ХМВ не хватает нормальных тем с анимированным бэкграундом. Вообще желательная полная кастомизация ХМВ )))
H215:
Кто-то из наших юзеров уже давно сказал, что ХМВ не хватает нормальных тем с анимированным бэкграундом. Вообще желательная полная кастомизация ХМВ )))
ага как на пихе
я бы изменил,значок батарейки,вид часов,поставил волну как на проше 5.00 M33 и новые "щелчки" добавил!
p.s. ты пиху прошил до 5.00 m33 версии?
COD4:
H215:
ага как на пихе
я бы изменил,значок батарейки,вид часов,поставил волну как на проше 5.00 M33 и новые "щелчки" добавил!
У меня нет psp ))
В принципе кастомизация ХМВ возможна. У меня есть тема собственного производства по Silent Hill. Там полностью вручную всё сам рисовал (значки). Пытался звуки поставить, но не получилось. Тема вполне сносная получилась, пользуюсь только ей. Могу скинуть, если смогу перенести файл темы на флешку, потому что с компа она удалилась при неудачной попытке перестаить Windows.
H215:
У меня нет psp ))
В принципе кастомизация ХМВ возможна. У меня есть тема собственного производства по Silent Hill. Там полностью вручную всё сам рисовал (значки). Пытался звуки поставить, но не получилось. Тема вполне сносная получилась, пользуюсь только ей. Могу скинуть, если смогу перенести файл темы на флешку, потому что с компа она удалилась при неудачной попытке перестаить Windows.
понятно.
До конца невозмодно.Дырки заделали системные
Вот новая волна на пихе,такую хочу

H215:
COD4:
H215:
ага как на пихе
У меня нет psp ))
скинь, плз, если тема неплохая вышла))
лично меня все устраивает. просто и удобно.
COD4:
H215:
У меня нет psp ))
понятно.
До конца невозмодно.Дырки заделали системные
Вот новая волна на пихе,такую хочу
блин где ты пропадал я пытался те ету штучку дать когда ты просил по пандорить
Как меню XMB полностью устраивает. Но хочется анимированных иконок, обоев. Также очень нужен СКАЙП (на PSP он есть), нормальный браузер. И более функциональный видео и аудио плеер. К прмиеру нужна функция подгонка изображения 4:3 под 16:9 и 16:10. Для аудио - ручной эквалайзер не помешал бы. И также очень нужна поддержка развертки под мониторы 16:10. Это скорей на XMB, а не достающий функционал PS3.
Хотелось бы что бы шрифт был побольше немного,не слепой всё хорошо,просто на боксе удобнее буквы более большие,и когда темы ставиш,бывает хрен прочтёш что там написано
Prophet:
Идиоты. Что еще сказать . Х-boxовское меню в 200 раз красивее
угу-угу, меня оно убило когда увидел у друга, лет в 5-7 наверное я был бы в восторге от данных красот.
ХМВ - удобно и не перегружено всяким отстоем, ради хрен знает кого...