Разработчики The Agency не определились с кроссплатформенностью

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
8 июля 2009 года в 02:36

Sony до сих пор не решила, смогут ли обладатели PS3 и PC встретиться друг с другом в онлайновом шпионском шутере The Agency.

В интервью VideoGamer ведущий дизайнер Sony Online Entertainment Кевин О'Хара (Kevin O'Hara) сказал, что кросплатформенная игра технически возможна.

"Мы не решили, будет ли возможность кроссплатформенной игры. Мы можем сделать это, это вопрос дизайна. Мы много времени уделяем тестированию и обнаруживаем, что если у человека в руках всего лишь один контроллер, то это не честно! Когда у других в руках мышь это тоже не честно!".

Он добавил: "Этот вопрос висит в воздухе... Мы думали провести бета-тестирование с этой возможностью и твердо решить, по какому пути будем идти. Но технически мы можем делать то, что захотим".

По поводу даты выхода О'Хара сказал следующее: "Я не думаю, что игра выйдет в 2009 году".Треугольник

7Wolf

Lovec_69
OLD-Assassin
12491
8 июля 2009 года в 16:01
когда сделают тогда, - в поединках, посмотим кто лучше и на чём удобнее)))
я предпочитаю джой.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 июля 2009 года в 16:02

Lovec_69:

Дубль ассассина???
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
8 июля 2009 года в 16:03

Pepsiman:

Lovec_69:

Дубль ассассина???

Погоди нестись, баня этого ака могла быть следствием нашей "охоты на ведьм"

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 июля 2009 года в 16:03

DarkVampire:

Pepsiman:

Lovec_69:

Дубль ассассина???

Погоди нестись, баня этого ака могла быть следствием нашей "охоты на ведьм"

Это просто обычный вопрос =)))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 июля 2009 года в 16:33

Мне пофигу . Игру не жду

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 16:37

Интересно,а какая стоимость у игры будет ,и будет ли она на дисках распространяться или через сеть?

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 17:57

пля... неужели трудно сделать тестовый сервер, где сами геймеры проверят - у кого таки преимущество...

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
8 июля 2009 года в 17:58

axim:

Юрас:

И что? при чем здесь печатать, друг? Имеется виду управление. Я знаю что Это. Это шутер, а в шутере приимущество всегда будет на стороне того кто играет на клавамыше, о чем и говорят разрабы, забывая, что и на PS3 всё можно подключить.

Юрас, преимущество будет на стороне тех кто играет на джойпаде, о чем и говорят разрабы. На клаве только печатать удобно, а мышкой - кликать на неподвижные объекты

"Когда у других в руках мышь это тоже не честно!"

Как ты думаешь, что это означает и что они имели ввиду?

Если тут кто-то на джое выносит того кто на фраге - это исключение из правил. В шутерах мышь будет рулить, при условии одинаково высокого уровня игроков.

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 18:48

Юрас:

"Когда у других в руках мышь это тоже не честно!"

Как ты думаешь, что это означает и что они имели ввиду?

Если тут кто-то на джое выносит того кто на фраге - это исключение из правил. В шутерах мышь будет рулить, при условии одинаково высокого уровня игроков.

Я думаю что тут они имели в виду, что мышь как указатель тяжело использовать при наведении на движущиеся объекты. Наклонив аналог, мы получаем движение в заданную точку с заданной скоростью, причем делать для этого ничего не надо, микронное изменение угла и прицел движется в другом направлении, преследуя противника. Играя мышкой так не получится, любое движение основывается на перемещении целого объекта путем воздействия на него кисти и руки. Что точнее палец или кисть? Я думал что палец более гибок да и реакция у него повыше будет. Так что тут разбор сил понятен. Аналогом будет ВСЕГДА удобнее чем мышкой.

Другое дело, что ПК геймеры привыкшие к мыши открещиваются от джоя, так как попросту не умеют целится. Напомню ПК геймерам, что когда вы, товарищи, впервые в жизни коснулись мыши, вы водили ей так же не уклюже и не ловко.

Так что не путайте понятия привычнее и удобнее. Начиная с первой приставки ВСЕ делали игровые контроллеры а не присандаливали клаву и мышь, конечно, они все наверное тупые бараны ничего не смыслящие в играх)

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 20:35
своими мышами,да клавами разрабы делают из консолей компы,идиоты...шансы у всех должны быть изначально одинаковы(у всех должны быть джои),ну а потом уж все решает опыт...
+1 0   -1 0