Неправильные темпы
???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 11:15
Стали обнародованы NPD цифры продаж консолей за Сентябрь.
Xbox 360: 527,800
Wii: 501,000
Nintendo DS: 495,800
PlayStation Portable: 284,500
PlayStation 2: 215,000
Playstation 3: 119,400
Game Boy Advance: 75,000
Что то фигня какая-то ? Нехорошая динамика...
Xbox 360: 527,800
Wii: 501,000
Nintendo DS: 495,800
PlayStation Portable: 284,500
PlayStation 2: 215,000
Playstation 3: 119,400
Game Boy Advance: 75,000
Что то фигня какая-то ? Нехорошая динамика...
DEMON SU:
Извени конечно но кто дети рекламы это ты сильно.открою страшную тайну,именно атк я купил ПС3:)
Я так думаю что большинство пользователей плойки купили её после плойки2, т.е. это все реклама, вот еслибы третья плойка вышла ни с хрена а просто так и ты её купил то это что то доказывает, а так везде реклама.
во времена ПС2 я был категорически против ПС2,во времена ПС,против ПС, меня всегда привлекали консоли Сеги,жаль не вытянули.как только Сега сдулась,тут же замаячил Майкрософт с Х-Боксом,пусть проект оказался не удачным,но он мне нарвился гораздо больше второй сони. и в принципе я с энтузиазмом воспринял новости о разработке коробки360,но потом как то в ней разочаовался,точнее н ето чтобы разочаровался, а о ней было другое представление,в которое вписалась идеально ПС3,Всего этого я лично ожидал от ящик360...ПС3 моя вторая в жизни консоль,первой была в 90ые мегадрайв.потом как то финансовая ситуация не позволяла приобрести ни одну из консолей и я лишь краем глаза их изредка отслеживал,поэтому рекламой не избалован. Все мои притензии к ПС3 на данный момент в малой библиотеке игр,просто из того что есть мне практически ничего не интересно.все что интересно еще только должно зарелизиться.Ящик в этом плане рулит,на нем есть много интересных для меня вещей,но две консоли это перебор был, поэтому вне конкуренции встала ПС3.все вынашиваю идею заменить жесткий диск и поставить линукс, на комп отчего то принципиально не хочу ставить линукс,а вот с пс3 позаморачиваться тянет.но это уже лирическое отсупление.
to allary1980,а что тебя побудило взять сони 3 именно сейчав, в самые не лёгкие для неё времена?
kid_u:
to allary1980,а что тебя побудило взять сони 3 именно сейчав, в самые не лёгкие для неё времена?я взял не сейчас,а уже давно, в середине лета,когда времена были еще труднее:))) я ж в предыдущем посте написал,почему взял именно ПС3,потому что я в ней получил все то,Чего хотел от консоли нового поколения,кроме игр пока...
kid_u:
Ну понятно,"на вырост" значит.... )угу,на вырост.
В принципе мне бы хватило купить ПС2, тк изначально была идея приобрести одну игру,которой нет на компе, но тут в голову пришла идея,что лучше уж взять сразу ПС3(игра была заявлена в списке совместимости как поддерживаемая ПС3). и еще один фактор, пропалов сяческое желание заниматься апгрейдом компа.