Неправильные темпы
???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 11:15
Стали обнародованы NPD цифры продаж консолей за Сентябрь.
Xbox 360: 527,800
Wii: 501,000
Nintendo DS: 495,800
PlayStation Portable: 284,500
PlayStation 2: 215,000
Playstation 3: 119,400
Game Boy Advance: 75,000
Что то фигня какая-то ? Нехорошая динамика...
Xbox 360: 527,800
Wii: 501,000
Nintendo DS: 495,800
PlayStation Portable: 284,500
PlayStation 2: 215,000
Playstation 3: 119,400
Game Boy Advance: 75,000
Что то фигня какая-то ? Нехорошая динамика...
+1 мы не европа это уж точно, а все попытки ровнения на европу и уж более того на Америку, к хорошему не привели, и не приведут.
Я просто говорю что японцы играют в другие игры, америкосы дети рекламы. Я тоже люблю клубничное варенье (PS3) и ем его каждый день.
Извени конечно но кто дети рекламы это ты сильно.
Я так думаю что большинство пользователей плойки купили её после плойки2, т.е. это все реклама, вот еслибы третья плойка вышла ни с хрена а просто так и ты её купил то это что то доказывает, а так везде реклама.
Я так думаю что большинство пользователей плойки купили её после плойки2, т.е. это все реклама, вот еслибы третья плойка вышла ни с хрена а просто так и ты её купил то это что то доказывает, а так везде реклама.
Я просто имею ввиду что америкосам что говорят по телеку онивсему верят. А соньку взял потому что фирма солидная и доверие к ней есть.
если человек решил после пс2 купить пс3-значит он доволен качеством товара и выбирает преемника,потому что ему нравится предшественник,а не из-за рекламы...
Sinn2379:
Я просто имею ввиду что америкосам что говорят по телеку онивсему верят. А соньку взял потому что фирма солидная и доверие к ней есть.Уговорил :)), бокс сдохни плойка форева!!! ОК?
ну зачем ты так сразу про бокс. просто не надо опускать консоль конкурент. новость новостью а свое мнение можно и придержать. а то в каждой теме опускаемся в версус.
PS ты любишь бокс мы соньку что в этом плохого, если я выложил 21999 значит думал куда деньги тратил. такчто любим то что имеем. PEACE
PS ты любишь бокс мы соньку что в этом плохого, если я выложил 21999 значит думал куда деньги тратил. такчто любим то что имеем. PEACE