Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
2Sonic-_-Boom:
я не вижу смысла просто выкидывать по 80$ как минимум в месяц чтоб играть в офицальные игры слишком дорого!А за ответ спасибо!просто была надежда что не полный бан))но как говорится надежда умирает последней ! вот и умерла она!))
2Toxa3d:
а прикинь с топливом какая беда(( по 400$ в месяц выпивают машинки, чтож теперь на заправку воравать ходить ))хотя своруешь тоже забанят, лет на 8-15
2tourerv:
хм смешно но дело в том что я пользуюсь машиной только когда это выгодно!2Toxa3d:
у каждого свое мнение, конечно, но если решил пс3 пропиратить, готовься к подобным минусам, типа бана в псн
Toxa3d:
2Sonic-_-Boom:
я не вижу смысла просто выкидывать по 80$ как минимум в месяц
А я тогда не понимаю, зачем покупать ПС3 людям, если нет денег (жалко) на игры.
madalex:
Toxa3d:
я не вижу смысла просто выкидывать по 80$ как минимум в месяцА я тогда не понимаю, зачем покупать ПС3 людям, если нет денег (жалко) на игры.
Радуют подобные комментарии - такое чувство, что всем людям, кто пишет подобную чушь, сони с каждого проданого диска проценты накидывают.
2Alundra:
а что такого? покупая приставку, нужно понимать на что идешь, что содержать приставку игрушками обойдется не очень дешево
Alundra:
madalex:
А я тогда не понимаю, зачем покупать ПС3 людям, если нет денег (жалко) на игры.
Радуют подобные комментарии - такое чувство, что всем людям, кто пишет подобную чушь, сони с каждого проданого диска проценты накидывают.
Ты не спросил какой Windows и др программами они пользуются,это можно рассуждать оч долго,только не нужно.
Парень просто спросил,ему тут же ответили,остальное не понятно зачем все.
Единственное,идти в сеть с неофициальной прошивкой-самоубийство.
Получил бан на месяц, чтобы не получить повторный бан нужно удалить пользователя с которого скачал игру или можно не удалять?