Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
Мне всеравно, я себя обманутым не чувствую)
А то что он онлаин в ПСН это факт, я ему писал сообщения и он отвечал на них.
askull:
Купил новую приставку :)
А разве тот акк не банят? И чем ото может обернутся для новой приставки? Я бы так не рисковал
повторяю для людей с N количеством серого вещества в голове:
мне важно чтобы об этом знали в Sony, остальное не имеет значения!
- я могу сколько угодно входить в PSN, но доказать это можно только в том случае если вы это увидете своими
собственными глазами!
Плевать я хотел как на прошивки так и на гипервизор!
Только в Sony понастоящему знают, что я качал, откуда и на какую консоль и хватит это обсуждать
ЗАКРЫТО..
2nexus40:
А то что он онлаин в ПСН это факт, я ему писал сообщения и он отвечал на них.
а с некоторыми из пользователей просидел в голосовом чате до семи утра. Если бы не твоё работа из-за которой тебе рано вставать, пообщались бы и с тобой :)))
и это факт!
Камрады, вопрос по американской PSN.
Создал аккаунт, профиль на приставке, доступ к американской PSN работает, демки скачиваются, всё ок. Захотелось пойти дальше, приобрести пару игрушек оттуда. Каков шанс быть забаненному аккаунту/приставке при покупке в американском PSN за карточки, купленные через e-bay (согласно мануала парой тем ниже)?
Заранее спасибо за помощь.
Falkerian:
Камрады, вопрос по американской PSN.
Создал аккаунт, профиль на приставке, доступ к американской PSN работает, демки скачиваются, всё ок. Захотелось пойти дальше, приобрести пару игрушек оттуда. Каков шанс быть забаненному аккаунту/приставке при покупке в американском PSN за карточки, купленные через e-bay (согласно мануала парой тем ниже)?
Заранее спасибо за помощь.
не понял про какие карточки речь, но точно можно безболезненно покупать через предоплаченные карты Visa prepaid.
Речь идет о PSN Cards. На тему Visa prepaid не понял, у меня есть русская виртуальная карта AlfaBank MasterCard - это оно?
Falkerian:
Речь идет о PSN Cards. На тему Visa prepaid не понял, у меня есть русская виртуальная карта AlfaBank MasterCard - это оно?
Это карты, которые предназначены только для оплаты в интернете, принимаются всеми онлай сервисами -Psn не исключение.
Купить можно например в терминале Qiwi. указываешь номер мобильника, номинал карты, платишь деньги, и через пять минут получаешь на мобильник смс с реквизитами карты (номер, дату истечения, CVC код).