Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 17:37

Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.

Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.

Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:

Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.

Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.

Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.

Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
17 ноября 2009 года в 20:34

Мне всеравно, я себя обманутым не чувствую)

А то что он онлаин в ПСН это факт, я ему писал сообщения и он отвечал на них.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 ноября 2009 года в 20:36
Купил новую приставку :)
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
17 ноября 2009 года в 20:38

askull:

Купил новую приставку :)

А разве тот акк не банят? И чем ото может обернутся для новой приставки? Я бы так не рисковал

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
17 ноября 2009 года в 20:44
2nexus40: не чем я вводил акки друзей которых забанили все норм и акк работает
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 ноября 2009 года в 00:10
2askull:

повторяю для людей с N количеством серого вещества в голове:

мне важно чтобы об этом знали в Sony, остальное не имеет значения!

- я могу сколько угодно входить в PSN, но доказать это можно только в том случае если вы это увидете своими
собственными глазами!

Плевать я хотел как на прошивки так и на гипервизор!

Только в Sony понастоящему знают, что я качал, откуда и на какую консоль и хватит это обсуждать

ЗАКРЫТО..

2nexus40:

А то что он онлаин в ПСН это факт, я ему писал сообщения и он отвечал на них.

а с некоторыми из пользователей просидел в голосовом чате до семи утра. Если бы не твоё работа из-за которой тебе рано вставать, пообщались бы и с тобой :)))

и это факт!
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 09:58

Камрады, вопрос по американской PSN.

Создал аккаунт, профиль на приставке, доступ к американской PSN работает, демки скачиваются, всё ок. Захотелось пойти дальше, приобрести пару игрушек оттуда. Каков шанс быть забаненному аккаунту/приставке при покупке в американском PSN за карточки, купленные через e-bay (согласно мануала парой тем ниже)?

Заранее спасибо за помощь.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 18:26

Falkerian:

Камрады, вопрос по американской PSN.

Создал аккаунт, профиль на приставке, доступ к американской PSN работает, демки скачиваются, всё ок. Захотелось пойти дальше, приобрести пару игрушек оттуда. Каков шанс быть забаненному аккаунту/приставке при покупке в американском PSN за карточки, купленные через e-bay (согласно мануала парой тем ниже)?

Заранее спасибо за помощь.

не понял про какие карточки речь, но точно можно безболезненно покупать через предоплаченные карты Visa prepaid.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 19:14

Речь идет о PSN Cards. На тему Visa prepaid не понял, у меня есть русская виртуальная карта AlfaBank MasterCard - это оно?

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 19:54

Falkerian:

Речь идет о PSN Cards. На тему Visa prepaid не понял, у меня есть русская виртуальная карта AlfaBank MasterCard - это оно?

Это карты, которые предназначены только для оплаты в интернете, принимаются всеми онлай сервисами -Psn не исключение.

Купить можно например в терминале Qiwi. указываешь номер мобильника, номинал карты, платишь деньги, и через пять минут получаешь на мобильник смс с реквизитами карты (номер, дату истечения, CVC код).

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 10:30

Спасибо, хорошая идея!

+1 0   -1 0