народ HELP!!!
Народ у меня такая проблема-играл в Red Alert 3 и вдруг сонька зависает,ни на одну кнопку не реагирует.Перезагрузил вставил диск с игрой а диск не читается.В верхнем правом углу идет иконка типа загрузки но диск не находит.
Серега:
Юрас:
Серега:
А ты ставил на неё диски не блю-рейные?(двд,сд)
А какое это имеет отношение к поломке?
Есть версия такая(не лицензионные двд,сд) и ещё если в квартире курят сигареты(оседание копоти на линзу и ...)
+ еще одно зло Попугай! От него стооолько перхоти летит - просто ппц. Я думаю свою соньку вскрыть и почистить иза этого зверя.
Юрас:
Серега:
Юрас:
Серега:
Есть версия такая(не лицензионные двд,сд) и ещё если в квартире курят сигареты(оседание копоти на линзу и ...)
+ еще одно зло Попугай! От него стооолько перхоти летит - просто ппц. Я думаю свою соньку вскрыть и почистить иза этого зверя.
а у тебя попугай в одной комнате с соней?!У самого были волнистые,знаю что это такое!
Вообщем гарантии нету,скорей всего привод полетел,так как ни какие диски не читает.В моей комнате никто не курит,а из животных только кот))).И кто подскажет че делать-разобрать соньку и посмотреть что там или подождать и купить и установить новый привод?
ps-95:
Вообщем гарантии нету,скорей всего привод полетел,так как ни какие диски не читает.В моей комнате никто не курит,а из животных только кот))).И кто подскажет че делать-разобрать соньку и посмотреть что там или подождать и купить и установить новый привод?
Отдай в сервисный центр,сам лучше не лезь так как я понимаю опыта у тебя нет никакого,или как вариант есть чистящие линзы специальные диски(более бюджетный вариант) кто знает может поможет
Серега:
Юрас:
Серега:
Юрас:
Серега:
а у тебя попугай в одной комнате с соней?!У самого были волнистые,знаю что это такое!
Да в одной комнате сцуко - справа от PS3 клетка на высоте 1,2м от пола.
Я рядом с PS3(справа) поставил куллер чтобы снималось тепло и тут же не попадала перхоть попугая, хотя она все равно конечно залетает в консоль...
Короче, нарисовал в пайнте - только не смейтесь над рисунком - на работе нет норм графических прог.
Серега:
ps-95:
Отдай в сервисный центр,сам лучше не лезь так как я понимаю опыта у тебя нет никакого,или как вариант есть чистящие линзы специальные диски(более бюджетный вариант) кто знает может поможет
нету рядом сервисных центров(((
Юрас:
Я рядом с PS3(справа) поставил куллер чтобы снималось тепло и тут же не попадала перхоть попугая, хотя она все равно конечно залетает в консоль...
Короче, нарисовал в пайнте - только не смейтесь над рисунком - на работе нет норм графических прог.
Зачетно описал=)))
Были же всякие прибамбасы, даже в продаже видел, крепятся к соньке и пыль не впускают и охлаждают заодно
D1Ms0n:
Юрас:
Зачетно описал=)))
Были же всякие прибамбасы, даже в продаже видел, крепятся к соньке и пыль не впускают и охлаждают заодно
Спс:) Да я видел только куллеры боковые за 1500-2000р. Но я тоже самое сделал сбоку, если не лучше - у меня сбоку куллер от компа норм выдувает все тепло. А еще есть затычки USB - но они нафиг не нужны, т.к. мне все USB нужны - айтой, руль, пару джоев:))
megasnake4:
Также кошачья шерсть и тополиный пух могут картину подпортить.
Ну тополиный пух дома - это жесть
Тополиный пух, скорее, зло для внешнего блока кондиционера:)
Кстати, кошко тоже есть, но благо шотландский, не очень сильно леняет. А вот попугай это ппц - знал бы что это тупее и грязнее свиньи - не за что бы не купил в свое время. Из-за него нужно убираться дома ежедневно. Так что не берите попугаев...
ps-95:
Для начала резбери сам. Я же уже писал тебе, что может повезет и сам все исправишь.
Отдашь в сервис - а там может мелочь какая-то, а тебе цену как залупят - диагностика, ремонт привода, замена головки, а на самом деле - дядя протер голвку, подкрутил, дунул, плюнул и усё. Сначала разбери сам, попробуй почистить и подкрутить головку, если это возможно(на PS2 можно было). Запиши номера привода, головки или поставь метку свои маркером, чтбы - если в сервисе тебе скажут: "мы меняли то-то и то-то..." ты, придя домой или у них, смог это проверить. В общем, будь бздительней:)
D1Ms0n:
Юрас:
Зачетно описал=)))
можно самому такую зделать) взять кулера и пласмаску наметить и вырезать, потом вставить и крепижи какие нибудь присобачить)