народ HELP!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2009 года в 11:12

Народ у меня такая проблема-играл в Red Alert 3 и вдруг сонька зависает,ни на одну кнопку не реагирует.Перезагрузил вставил диск с игрой а диск не читается.В верхнем правом углу идет иконка типа загрузки но диск не находит.

Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 июля 2009 года в 17:56

Серега:

Юрас:

Серега:

А ты ставил на неё диски не блю-рейные?(двд,сд)

А какое это имеет отношение к поломке?

Есть версия такая(не лицензионные двд,сд) и ещё если в квартире курят сигареты(оседание копоти на линзу и ...)

+ еще одно зло Попугай! От него стооолько перхоти летит - просто ппц. Я думаю свою соньку вскрыть и почистить иза этого зверя.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 июля 2009 года в 18:09
Также кошачья шерсть и тополиный пух могут картину подпортить.
+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 18:35

Юрас:

Серега:

Юрас:

Серега:

Есть версия такая(не лицензионные двд,сд) и ещё если в квартире курят сигареты(оседание копоти на линзу и ...)

+ еще одно зло Попугай! От него стооолько перхоти летит - просто ппц. Я думаю свою соньку вскрыть и почистить иза этого зверя.

а у тебя попугай в одной комнате с соней?!У самого были волнистые,знаю что это такое!

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 18:51

Вообщем гарантии нету,скорей всего привод полетел,так как ни какие диски не читает.В моей комнате никто не курит,а из животных только кот))).И кто подскажет че делать-разобрать соньку и посмотреть что там или подождать и купить и установить новый привод?

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 19:04

ps-95:

Вообщем гарантии нету,скорей всего привод полетел,так как ни какие диски не читает.В моей комнате никто не курит,а из животных только кот))).И кто подскажет че делать-разобрать соньку и посмотреть что там или подождать и купить и установить новый привод?

Отдай в сервисный центр,сам лучше не лезь так как я понимаю опыта у тебя нет никакого,или как вариант есть чистящие линзы специальные диски(более бюджетный вариант) кто знает может поможет

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 11:29

Серега:

Юрас:

Серега:

Юрас:

Серега:

а у тебя попугай в одной комнате с соней?!У самого были волнистые,знаю что это такое!

Да в одной комнате сцуко - справа от PS3 клетка на высоте 1,2м от пола.

Я рядом с PS3(справа) поставил куллер чтобы снималось тепло и тут же не попадала перхоть попугая, хотя она все равно конечно залетает в консоль...

Короче, нарисовал в пайнте - только не смейтесь над рисунком - на работе нет норм графических прог.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 12:07

Серега:

ps-95:

Отдай в сервисный центр,сам лучше не лезь так как я понимаю опыта у тебя нет никакого,или как вариант есть чистящие линзы специальные диски(более бюджетный вариант) кто знает может поможет

нету рядом сервисных центров(((

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 12:14

Юрас:

Я рядом с PS3(справа) поставил куллер чтобы снималось тепло и тут же не попадала перхоть попугая, хотя она все равно конечно залетает в консоль...

Короче, нарисовал в пайнте - только не смейтесь над рисунком - на работе нет норм графических прог.

Зачетно описал=)))

Были же всякие прибамбасы, даже в продаже видел, крепятся к соньке и пыль не впускают и охлаждают заодно

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 14:15

D1Ms0n:

Юрас:

Зачетно описал=)))

Были же всякие прибамбасы, даже в продаже видел, крепятся к соньке и пыль не впускают и охлаждают заодно

Спс:) Да я видел только куллеры боковые за 1500-2000р. Но я тоже самое сделал сбоку, если не лучше - у меня сбоку куллер от компа норм выдувает все тепло. А еще есть затычки USB - но они нафиг не нужны, т.к. мне все USB нужны - айтой, руль, пару джоев:))

megasnake4:

Также кошачья шерсть и тополиный пух могут картину подпортить.

Ну тополиный пух дома - это жесть Тополиный пух, скорее, зло для внешнего блока кондиционера:)

Кстати, кошко тоже есть, но благо шотландский, не очень сильно леняет. А вот попугай это ппц - знал бы что это тупее и грязнее свиньи - не за что бы не купил в свое время. Из-за него нужно убираться дома ежедневно. Так что не берите попугаев...

ps-95:

Для начала резбери сам. Я же уже писал тебе, что может повезет и сам все исправишь.

Отдашь в сервис - а там может мелочь какая-то, а тебе цену как залупят - диагностика, ремонт привода, замена головки, а на самом деле - дядя протер голвку, подкрутил, дунул, плюнул и усё. Сначала разбери сам, попробуй почистить и подкрутить головку, если это возможно(на PS2 можно было). Запиши номера привода, головки или поставь метку свои маркером, чтбы - если в сервисе тебе скажут: "мы меняли то-то и то-то..." ты, придя домой или у них, смог это проверить. В общем, будь бздительней:)

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
3 июля 2009 года в 20:56

D1Ms0n:

Юрас:

Зачетно описал=)))

можно самому такую зделать) взять кулера и пласмаску наметить и вырезать, потом вставить и крепижи какие нибудь присобачить)

+1 0   -1 0