народ HELP!!!
Народ у меня такая проблема-играл в Red Alert 3 и вдруг сонька зависает,ни на одну кнопку не реагирует.Перезагрузил вставил диск с игрой а диск не читается.В верхнем правом углу идет иконка типа загрузки но диск не находит.
какая плойка была 40,60,80g сколько прожила ?
Dmitrij:
ps-95:
подскажите где можно заказать привод
Заказать его нельзя...
Если возьмутся то могут заменить только в оффициальном или сертифицированном (самой компанией Сони) сервисном центре... Лучше к ним обратись... =)
с чего ты взял что нельзя ??? можно и привод и линзу www.consolmaster.ru
Уууу беда-беда... У меня кстати Сонька тоже бывает зависает, Правда при нажатии кнопки ЕЖЕКТ, сама перегружается... Хм, может это звоночек? Гарантия то пока еще есть...
yurarnd:
Dmitrij:
ps-95:
Заказать его нельзя...
Если возьмутся то могут заменить только в оффициальном или сертифицированном (самой компанией Сони) сервисном центре... Лучше к ним обратись... =)
С того, что в плойке привод зашит в системе и при замене надо перепрошивать всю плойку...
А если посмотреть на цены на этом сайте, то еще и не обоснованно дорого, т.к. если покупать все вместе это почти 8 т.р. даже побольше... А новая сонька стоит 16 т.р. , так может подумать и выложиться на новую... Эт раз, а второе это чтож там за умельцы то такие, которые могут отдельно поменять лазерную головку или механизм? Они наверное еще и блоху могут подковать... =) А третье, я чтото не заметил на сайте лицензий или сертификатов фирмы производителя, что эти мастера могу ремонтировать такие устройства... =)
тю ты что форум почитай, я знаю людей которые туда здавали и все нормально или почтой заказывали и сами ставили что за чушь привода там стоили от 3500-4500
естественно это не офф.сервис а для тех у кого гарантия закончилась, привод в сборе там стоял 4500 месяц назад
Dmitrij:
yurarnd:
Dmitrij:
ps-95:
Заказать его нельзя...
С того, что в плойке привод зашит в системе и при замене надо перепрошивать всю плойку...
А если посмотреть на цены на этом сайте, то еще и не обоснованно дорого, т.к. если покупать все вместе это почти 8 т.р. даже побольше... А новая сонька стоит 16 т.р. , так может подумать и выложиться на новую... Эт раз, а второе это чтож там за умельцы то такие, которые могут отдельно поменять лазерную головку или механизм? Они наверное еще и блоху могут подковать... =) А третье, я чтото не заметил на сайте лицензий или сертификатов фирмы производителя, что эти мастера могу ремонтировать такие устройства... =)
может там нет беды во всём приводе? мож только линза и всё. Может линза "грязная" В свое время у меня на PS2 линза гнать стала - я разобрал соньку и чуток пошаманил регулировчными винтами, почистил линзу и после этого работает до сих пор.
Stariki:
Уууу беда-беда... У меня кстати Сонька тоже бывает зависает, Правда при нажатии кнопки ЕЖЕКТ, сама перегружается... Хм, может это звоночек? Гарантия то пока еще есть...
как будет заканчиваться гарантийка конечно неси в сервис
Иногда глюки бывают безобидными, иногда опасными. Слышал что у одного было, но потом нормально, то у другого фатальный исход. Лучш всё сразу проверяй
А ты ставил на неё диски не блю-рейные?(двд,сд) И курит ли кто-нибудь у тебя в доме?
Серега:
А ты ставил на неё диски не блю-рейные?(двд,сд)
А какое это имеет отношение к поломке?
Юрас:
Серега:
А ты ставил на неё диски не блю-рейные?(двд,сд)
А какое это имеет отношение к поломке?
Есть версия такая(не лицензионные двд,сд) и ещё если в квартире курят сигареты(оседание копоти на линзу и ...)