У меня день рождения!
Сегодня, мне исполняется 14 лет. Этот год моей жизни я провел очень хорошо.
Во-первых хорошо закончил учебу.
Во-вторых, нашел много новых друзей.
В-третьих, хоть были неудачи и обиды на GotPS3 и в жизни, но я Вас всех прощаю и желаю всем добра и я собираюсь измениться в плане флудизма.
Огромное спасибо мои родителям и знакомых, которых я очень люблю. Ну и конечно спасибо за замечательный сайт, отдельное спасибо RT!
Угощаю Вас!
Ростя:
Подарки? А мне всегда деньгами дарили. С днюхой!
Спасибо,а смысл дарить деньги,если можно сразу получить и без походов в магазин?
COD4:
Ростя:
Спасибо,а смысл дарить деньги,если можно сразу получить и без походов в магазин?
Ты что им заказываешь подарки? Или они на "ощупь" тебе покупают? Я насчет приставки и других вещей родителям не доверяю, потому что они по любому с путают, и подарят что-ниубдь не то.)))
Еще раз с днюхой.
Ростя:
COD4:
Ростя:
Ты что им заказываешь подарки? Или они на "ощупь" тебе покупают? Я насчет приставки и других вещей родителям не доверяю, потому что они по любому с путают, и подарят что-ниубдь не то.)))
Еще раз с днюхой.
Я им доверяю,велик папа выбрал,он в молодости серьезно занимался велоспортом,разбирается отлично!(сперли предыдущий,вот и купил)
Сумку мама подобрала,знает что я люблю вещи от лакост,плюс много умещается как не странно
А игры я сам покупаю,чтоб не оишибться
Ростя:
COD4:
Ростя:
Подарок на ДР, на то и подарок, что его не выпрашивают...
С днем старения COD4... удачных тебе каникул^^ 14 лет - хороший срок, желаю те хорошо его провести.
и игр побольше (а что еще мог пожелать юзер игрового форума :D )