PlayStation Home в цифрах

Босс Home из SCEE, Питер Эдвард, опубликовал цифры, на основании которых можно судить об успешности этой затеи Sony. Так, с запуска Home в ноябре 2008-го на нем зарегистрировалось 7 миллионов пользователей, 3 млн из которых живут в Европе. 80% пользователей – мужчины в возрасте 18-35 лет. Средняя продолжительность сессии – 56 минут. Бесплатная игра Red Bull's Air Race собрала более 850 тыс. юзеров, а трехмесячная кампания, посвященная фильму Watchmen – более 810 тыс. (скорее всего, благодаря эксклюзивному ролику с режиссером фильма Заком Снайдером). Бесплатные костюмы Роршаха и Ночной Совы были скачаны 1.65 млн раз, а всего пользователи скачали 6 миллионов виртуальных предметов.
GameLand
ambal:
ХЗ.в секонд лайф не рубился не могу судить.но знаю что ам за все надо платить
только что покупать захочешь, в хоме же одна реклама на каждом шагу
т.е. я хоум рассматриваю для сони как рекл. место
MASTERCHIEF:
ambal:
только что покупать захочешь, в хоме же одна реклама на каждом шагу
т.е. я хоум рассматриваю для сони как рекл. место
да в хоуме сплошная реклама
по-моему нельзя сравнивать платные игры и бесплатную онлайн-среду, понятно что то что бесплатно - ориентировано на другое абсолютно, понятно что существует оно за счёт рекламы, Одно дело купить игру за 2к рублей, и требовать с неё качество, другое среда для общения и миниигр, с возможностью купить футболочку за 35 рублей, Я считаю что в хоуме много ещё чего можно было бы сделать и добавить, но как бесплатный сервис, со встроенными минииграми, это довольно занимательная вещица, одно жалко, нет русификации и выбора зоны проживания, а так, почему нет, пусть будет!
Kisa:
Хоум это не то что я ждала((( Как то не так все, она скучная немного
Совсем не немного!
Единственно применение это поиграть с другом в шахматы,и то надо порой в очереди тыркаться!
Семён:
Kisa:
Совсем не немного!
Единственно применение это поиграть с другом в шахматы,и то надо порой в очереди тыркаться!
Я согласна) Но мне понравился бильярд)))
Kisa:
Семён:
Kisa:
Совсем не немного!
Я согласна) Но мне понравился бильярд)))
Я его так и не опробовал,очердь была ужасная.
После этого и удалил.
Неудачник))))))))))) Это все что я могу сказать) Все таки это не так интересно)