Создатель Syndicate недоволен "возрожденной" игрой
В апреле этого года компания Electronic Arts подтвердила слухи о разработке нового эпизода Syndicate,
который должен возродить легендарную серию. Однако ее основатель Шон Купер, как выяснилось, совсем не в восторге от этой попытки.
Проект под кодовым названием Project Redlime шведская студия Starbreeze (на ее счету дилогия Chronicles of Riddick и консольный экшен The Darkness) разрабатывает еще с 2007 года. Но получается у нее, по мнению Купера, черт знает что.
"Каждый раз, когда я видел прототип нового Syndicate, он был бестолковым. Они (разработчики) пытаются делать вещи, которые не соответствуют сущности игры, – заявил Шон, – Большие пушки. Сильные чуваки. Если мне придется убить всех, я убью. Такой, по-моему, была суть игры". Возмущение Купера вызвала показанная ему демоверсия, в которой агенты выслеживали свою жертву, используя разные способы восприятия. "Помню, я сидел в конференц-зале, смотрел эту демонстрацию и думал: "Чего они пытаются добиться? Что они делают?"", – сетует Шон.
Игромания
s-kAn:
DarkVampire:
s-kAn:
Вообще считаю что на Starbreeze нечего наезжать...все проекты которые они делали - всегда восторг вызывали...наоборот интересно что они там вытворят в очередной раз...конечно будут различия между старой школой и как говорица некс геном...)
Проблема в том что игра может превратиться в натуральный тир что не есть хорошо.
Ну в том то и дело, что, конечно же ИМХО, у Starbreeze не тир получаеца а очень даже ничего...)) грубо говоря - у них хорошие стрелялки в отличие от других...вообщем что бы не говорили но меня очень интересует что они сделают...)
Но вот зачем черт побери в таком случае использовать проверенный бренд?)) Если делают то пускай в лучшем духе олд скула))
Прошел Синдикат. Вкратце опишу. Графон обалденный! На уровне Киллзоны 3!!! Очень и очень крутая! Конечно количество фильтров зашкаливает, но все выглядит в целом очень хорошо. Сюжет!!! ЛОЛ ВОТ ЭТО ЛОЛ, кто не опредилился с покупкой прочитайте спойлер, он никакой
Глав герой - агент, ему дают задание следить за бабой из нашей корпорации, которая сливает инфу конкурентам. Ее похищают, и когда мы приходим за ней - она говорит что скоро все носители чипов умрут, в том числе и мы, если мы не вынесем наш Синдикат. Возвращаемся в компанию, выносим всех, Президент прыгает со страха с здания, а баба - говорит - "Обманула я тебя, но ты молодец, вынес нехороший синдикат. Пакеда!" Титры..
Резонный вопрос - ВАТАФАК? Что за ерунда на уровне первоклассника? Да, такое дерьмо этот новый Синдикат.
Геймплей - унылая пострелушка с одной кнопки, куда хуже тех самых ненавидимых всеми Киллзон.
Вывод - покупать этот безусловно дорогой, но абсолютно никакой проект не советую если вы в здравом уме!