Создатель Syndicate недоволен "возрожденной" игрой
В апреле этого года компания Electronic Arts подтвердила слухи о разработке нового эпизода Syndicate,
который должен возродить легендарную серию. Однако ее основатель Шон Купер, как выяснилось, совсем не в восторге от этой попытки.
Проект под кодовым названием Project Redlime шведская студия Starbreeze (на ее счету дилогия Chronicles of Riddick и консольный экшен The Darkness) разрабатывает еще с 2007 года. Но получается у нее, по мнению Купера, черт знает что.
"Каждый раз, когда я видел прототип нового Syndicate, он был бестолковым. Они (разработчики) пытаются делать вещи, которые не соответствуют сущности игры, – заявил Шон, – Большие пушки. Сильные чуваки. Если мне придется убить всех, я убью. Такой, по-моему, была суть игры". Возмущение Купера вызвала показанная ему демоверсия, в которой агенты выслеживали свою жертву, используя разные способы восприятия. "Помню, я сидел в конференц-зале, смотрел эту демонстрацию и думал: "Чего они пытаются добиться? Что они делают?"", – сетует Шон.
Игромания
DarkVampire:
Как раз таки гуд. Олд скул с новой графикой всегда лучше чем тупое мясо
я вот плохо играю в старые игры
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
стареешь лол
MASTERCHIEF:
ambal:
лол а не лол!!! все оке! предпочитаю помоложе
я предпочитаю хиты.
null
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
Как буд - то новые лучше старых))
Вообще считаю что на Starbreeze нечего наезжать...все проекты которые они делали - всегда восторг вызывали...наоборот интересно что они там вытворят в очередной раз...конечно будут различия между старой школой и как говорица некс геном...)
s-kAn:
Вообще считаю что на Starbreeze нечего наезжать...все проекты которые они делали - всегда восторг вызывали...наоборот интересно что они там вытворят в очередной раз...конечно будут различия между старой школой и как говорица некс геном...)
Проблема в том что игра может превратиться в натуральный тир что не есть хорошо.
Олд-скульные игры это хорошо, однако, удачно ремеякнуть что то для современного искушенного геймера действительно ацки сложно.
Я знаю только пару четких ремейков, самые удачные из них это Metal Gear Solid Twin Snake и Resident Evil Remake. Собственно, больше ничего на ум не приходит...
DarkVampire:
s-kAn:
Проблема в том что игра может превратиться в натуральный тир что не есть хорошо.
Ну в том то и дело, что, конечно же ИМХО, у Starbreeze не тир получаеца а очень даже ничего...)) грубо говоря - у них хорошие стрелялки в отличие от других...вообщем что бы не говорили но меня очень интересует что они сделают...)
Да, эти ваши возрождения. На названии игры выезжают. Лучше бы назвали игру по своему, разрекламили бы как новый IP и было бы всем хорошо. И фаны не в обиде и игра вроде новая.