Создатель Syndicate недоволен "возрожденной" игрой

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
27 июня 2009 года в 04:35

В апреле этого года компания Electronic Arts подтвердила слухи о разработке нового эпизода Syndicate, который должен возродить легендарную серию. Однако ее основатель Шон Купер, как выяснилось, совсем не в восторге от этой попытки.

Проект под кодовым названием Project Redlime шведская студия Starbreeze (на ее счету дилогия Chronicles of Riddick и консольный экшен The Darkness) разрабатывает еще с 2007 года. Но получается у нее, по мнению Купера, черт знает что.

"Каждый раз, когда я видел прототип нового Syndicate, он был бестолковым. Они (разработчики) пытаются делать вещи, которые не соответствуют сущности игры, – заявил Шон, – Большие пушки. Сильные чуваки. Если мне придется убить всех, я убью. Такой, по-моему, была суть игры". Возмущение Купера вызвала показанная ему демоверсия, в которой агенты выслеживали свою жертву, используя разные способы восприятия. "Помню, я сидел в конференц-зале, смотрел эту демонстрацию и думал: "Чего они пытаются добиться? Что они делают?"", – сетует Шон.Крест

Игромания

MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июня 2009 года в 21:16

DarkVampire:

Как раз таки гуд. Олд скул с новой графикой всегда лучше чем тупое мясо

я вот плохо играю в старые игры

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 21:16

MASTERCHIEF:

DarkVampire:

стареешь лол

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июня 2009 года в 21:19

ambal:

лол а не лол!!! все оке! предпочитаю помоложе

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 21:25

MASTERCHIEF:

ambal:

лол а не лол!!! все оке! предпочитаю помоложе

я предпочитаю хиты.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
27 июня 2009 года в 22:03

null

MASTERCHIEF:

DarkVampire:

Как буд - то новые лучше старых))

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 22:04

Вообще считаю что на Starbreeze нечего наезжать...все проекты которые они делали - всегда восторг вызывали...наоборот интересно что они там вытворят в очередной раз...конечно будут различия между старой школой и как говорица некс геном...)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
27 июня 2009 года в 22:34

s-kAn:

Вообще считаю что на Starbreeze нечего наезжать...все проекты которые они делали - всегда восторг вызывали...наоборот интересно что они там вытворят в очередной раз...конечно будут различия между старой школой и как говорица некс геном...)

Проблема в том что игра может превратиться в натуральный тир что не есть хорошо.

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 00:13

Олд-скульные игры это хорошо, однако, удачно ремеякнуть что то для современного искушенного геймера действительно ацки сложно.

Я знаю только пару четких ремейков, самые удачные из них это Metal Gear Solid Twin Snake и Resident Evil Remake. Собственно, больше ничего на ум не приходит...

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 22:21

DarkVampire:

s-kAn:

Проблема в том что игра может превратиться в натуральный тир что не есть хорошо.

Ну в том то и дело, что, конечно же ИМХО, у Starbreeze не тир получаеца а очень даже ничего...)) грубо говоря - у них хорошие стрелялки в отличие от других...вообщем что бы не говорили но меня очень интересует что они сделают...)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 23:10

Да, эти ваши возрождения. На названии игры выезжают. Лучше бы назвали игру по своему, разрекламили бы как новый IP и было бы всем хорошо. И фаны не в обиде и игра вроде новая.

+1 0   -1 0