Нравиться ли вам XMB?
Как вы относитесь к дизайну XMB?
Стоит ли сони менять дизаин XMB? Лично меня все устраивает.
Relice:
Zoom-Zoom:
Угу,на боксе не удобно как-тоТам даже при запуске. когда появляется эта заставочка, все пиксельное. Ужаснах. Блювотня.
У тебя плазма значит)))у меня тоже,но на норм телеке(пионер жк большой)ну просто чума как красиво
у меня телик 2003 года,25 дюймов,мечтаю о новом телике 
все сорри за офф
COD4:
Relice:
Zoom-Zoom:
Угу,на боксе не удобно как-тоТам даже при запуске. когда появляется эта заставочка, все пиксельное. Ужаснах. Блювотня.
У тебя плазма значит)))у меня тоже,но на норм телеке(пионер жк большой)ну просто чума как красиво
У меня Sony Braiva 46' (KDL 46-X3200)
И лесенки только в боксовой заставочке.
Кстате на боксе HDMI 1.2, а на PS3 1.3 используется.
хороший XMB, но действительно хотелось, чтоб моно было менять его. не иконки и обой, а вообще как CTF темы для PSP(кто видел - поймет о чем я). кто хочет нового - пжалста, ставьте. кто хочет прежнее вернуть - ноу проблем.
С0лд@т:
хороший XMB, но действительно хотелось, чтоб моно было менять его. не иконки и обой, а вообще как CTF темы для PSP(кто видел - поймет о чем я). кто хочет нового - пжалста, ставьте. кто хочет прежнее вернуть - ноу проблем.
Любая дырка в программном коде позволяющая делать все под кастом - брешь в обороне и системе защиты.
учитывая то что XMB существует уже как 9 лет - штука проверенная временем :) мне нравится.
Le Taon:
учитывая то что XMB существует уже как 9 лет - штука проверенная временем :) мне нравится.
Ты чего курил? Какие на хрен 9 лет? Максимум 6, хотя сколько точно, ХЗ! Но точно не 9!