PSPgo – это не только игры
Компания Sony намерена слегка изменить стратегию продвижения обновленной портативной платформы
PSPgo, которая поступит в продажу в октябре. Конечно, главным приоритетом останутся игры, однако Sony считает, что PSPgo сумеет привлечь новую аудиторию с помощью неигрового софта.
Конечно, переводчики, интерактивные карты и другие программы выходили и на старой версии PSP. Однако таких программ было не слишком много. Чтобы исправить ситуацию, Sony планирует в несколько раз снизить стоимость инструментов разработки для PSPgo и привлечь тысячи новых программистов для поддержки консоли.
Очевидно, что Sony хочет повторить успех Apple, которая продает через App Store сотни разных программ.
Игромания
Не могу понять, крупная компания не может собрать информацию у конкурентов, в интернете, на торрентах и впихнуть всё что популярно в 1 гаджет? тем паче, что вот он есть (ну или будет) карманный комп с кучей потенциала. Кароч долго до сони про софт доходило
А я рад,много возможностей,вемста 100 вещей можно использовать одну вещь,будет там еще скайп,то буду безумно рад