PSPgo – это не только игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 11:59

Компания Sony намерена слегка изменить стратегию продвижения обновленной портативной платформы PSPgo, которая поступит в продажу в октябре. Конечно, главным приоритетом останутся игры, однако Sony считает, что PSPgo сумеет привлечь новую аудиторию с помощью неигрового софта.

Конечно, переводчики, интерактивные карты и другие программы выходили и на старой версии PSP. Однако таких программ было не слишком много. Чтобы исправить ситуацию, Sony планирует в несколько раз снизить стоимость инструментов разработки для PSPgo и привлечь тысячи новых программистов для поддержки консоли.

Очевидно, что Sony хочет повторить успех Apple, которая продает через App Store сотни разных программ.

Игромания

Prophet
Батяня
6419
29 июня 2009 года в 16:30

Лишний софт не помешал бы . Я рад

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
29 июня 2009 года в 16:39

Не могу понять, крупная компания не может собрать информацию у конкурентов, в интернете, на торрентах и впихнуть всё что популярно в 1 гаджет? тем паче, что вот он есть (ну или будет) карманный комп с кучей потенциала. Кароч долго до сони про софт доходило

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июня 2009 года в 17:15

А я рад,много возможностей,вемста 100 вещей можно использовать одну вещь,будет там еще скайп,то буду безумно рад

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 июня 2009 года в 17:45
То,что они воплатят в го и половины не будет тех возможностьей,что сейчас дают хомбрюшки,я уверен на 100% )
+1 0   -1 0