Зацените тату)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:36

Сделал пару дней назад) Вечная любовь к вселенной Fallout!

26 июня 2009 года в 16:14

имхо, тату на шее, предплечьях, на разного рода открытых частях тела - перебор.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 16:17

Fred_Durst:

имхо, тату на шее, предплечьях, на разного рода открытых частях тела - перебор.

Кому как) я вот в детском бизнесе работаю, есть такие партнеры что мой pip boy нервно курит в сторонке)))

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 16:21

Ipolit_figaro:

Fred_Durst:

Кому как) я вот в детском бизнесе работаю, есть такие партнеры что мой pip boy нервно курит в сторонке)))

ого.

хотел набить на плече символику своего клуба по "рукопашному минимум ограничений" - снежный барс в оскале, цветную...а потом сломал его нахер, долго восстанавливался, вес сбросил...и передумал...растянется, сцуко...

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
26 июня 2009 года в 16:23

DarkVampire:

Baker:

DarkVampire:

Baker:

DarkVampire:

ALEXOZ:

круто!!!!

О, первый положительный отзыв)) По сабжу: неплохо, но на всю жизнь,а это минус)

Не у всех же длинная жизнь)

Думается к годам 50 этому человеку будет глубоко пофиг на игры и тату будет уже не в радость)) Ну а уж как любовницы посмотрят на это...Xdd

Нужно прогрессивнее мыслить.Я знаю людей, которым под 40, а они в кедах хотят, и прикалываются как тинейджеры,если доживу, мечтаю быть таким же))

ГЛАВНОЕ,РЕБЯТА,СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!

Эт точно!)))

несогласен в корне!!! когда человек в 40 лет в кедах ходит, он ребёнок который до сих пор не повзраслел...

Всему есть своё время и место и это время называется молодость.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 16:25

milt:

DarkVampire:

несогласен в корне!!! когда человек в 40 лет в кедах ходит, он ребёнок который до сих пор не повзраслел...

а такой вариант как тебе - "мне удобно, а на общественное мнение я клал"?

и почему это такой предрассудок, что взрослый человек не может дурковать, ходить в кедах и вообще, жить "молодым"?

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 16:26

Fred_Durst:

milt:

DarkVampire:

и почему это такой предрассудок, что взрослый человек не может дурковать, ходить в кедах и вообще, жить "молодым"?

+1

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
26 июня 2009 года в 16:28

Ipolit_figaro:

Fred_Durst:

milt:

DarkVampire:

+1

не флуди а выкладывай еще фото=)
+1 0   -1 0
RusStarik
Insert muffins here
12872
26 июня 2009 года в 16:29

У друга нашей семьи(который и привил мне любовь к играм отдав мне когда-то свою Сегу), на правой груди песочно-серебрянно-чёрная татуха "Dune", для него она как "ссылка на воспоминания". Выглядит она давольно красиво и как-то к месту(он накаченный природой мужЫк, а не дестрофан). Сейчас ему 40 с гаком, но до сих пор любит вечером погамать.

Тату на шее критиковать, конечно, неохота - человек сам решает как жить, так что и не буду.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
26 июня 2009 года в 16:32

Fred_Durst:

milt:

DarkVampire:

потому что в обшестве есть определённые понятия, может мне голым по улитце ходить будет удобно... Но все окружаюшие будут думать что я дебил! Поэтому если человек в 40 лет ведёт себя как ребёнок то его никто воспринемать в серьез не будет и все будут думать что он просто дурак

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
26 июня 2009 года в 16:36

milt:

Fred_Durst:

milt:

DarkVampire:

потому что в обшестве есть определённые понятия, может мне голым по улитце ходить будет удобно... Но все окружаюшие будут думать что я дебил! Поэтому если человек в 40 лет ведёт себя как ребёнок то его никто воспринемать в серьез не будет и все будут думать что он просто дурак

ты немного путаешь 40 лет это не старикан 55 летний!
+1 0   -1 0