Зацените тату)
имхо, тату на шее, предплечьях, на разного рода открытых частях тела - перебор.
Fred_Durst:
имхо, тату на шее, предплечьях, на разного рода открытых частях тела - перебор.
Кому как) я вот в детском бизнесе работаю, есть такие партнеры что мой pip boy нервно курит в сторонке)))
Ipolit_figaro:
Fred_Durst:
Кому как) я вот в детском бизнесе работаю, есть такие партнеры что мой pip boy нервно курит в сторонке)))
ого.
хотел набить на плече символику своего клуба по "рукопашному минимум ограничений" - снежный барс в оскале, цветную...а потом сломал его нахер, долго восстанавливался, вес сбросил...и передумал...растянется, сцуко...
DarkVampire:
Baker:
DarkVampire:
Baker:
DarkVampire:
ALEXOZ:
круто!!!!
О, первый положительный отзыв)) По сабжу: неплохо, но на всю жизнь,а это минус)
Не у всех же длинная жизнь)
Думается к годам 50 этому человеку будет глубоко пофиг на игры и тату будет уже не в радость)) Ну а уж как любовницы посмотрят на это...Xdd
Нужно прогрессивнее мыслить.Я знаю людей, которым под 40, а они в кедах хотят, и прикалываются как тинейджеры,если доживу, мечтаю быть таким же))
ГЛАВНОЕ,РЕБЯТА,СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!
Эт точно!)))
несогласен в корне!!! когда человек в 40 лет в кедах ходит, он ребёнок который до сих пор не повзраслел...
Всему есть своё время и место и это время называется молодость.
milt:
DarkVampire:
несогласен в корне!!! когда человек в 40 лет в кедах ходит, он ребёнок который до сих пор не повзраслел...
а такой вариант как тебе - "мне удобно, а на общественное мнение я клал"?
и почему это такой предрассудок, что взрослый человек не может дурковать, ходить в кедах и вообще, жить "молодым"?
Fred_Durst:
milt:
DarkVampire:
и почему это такой предрассудок, что взрослый человек не может дурковать, ходить в кедах и вообще, жить "молодым"?
+1
Ipolit_figaro:
не флуди а выкладывай еще фото=)Fred_Durst:
milt:
DarkVampire:
+1
У друга нашей семьи(который и привил мне любовь к играм отдав мне когда-то свою Сегу), на правой груди песочно-серебрянно-чёрная татуха "Dune", для него она как "ссылка на воспоминания". Выглядит она давольно красиво и как-то к месту(он накаченный природой мужЫк, а не дестрофан). Сейчас ему 40 с гаком, но до сих пор любит вечером погамать.
Тату на шее критиковать, конечно, неохота - человек сам решает как жить, так что и не буду.
Fred_Durst:
milt:
DarkVampire:
потому что в обшестве есть определённые понятия, может мне голым по улитце ходить будет удобно... Но все окружаюшие будут думать что я дебил! Поэтому если человек в 40 лет ведёт себя как ребёнок то его никто воспринемать в серьез не будет и все будут думать что он просто дурак
milt:
ты немного путаешь 40 лет это не старикан 55 летний!Fred_Durst:
milt:
DarkVampire:
потому что в обшестве есть определённые понятия, может мне голым по улитце ходить будет удобно... Но все окружаюшие будут думать что я дебил! Поэтому если человек в 40 лет ведёт себя как ребёнок то его никто воспринемать в серьез не будет и все будут думать что он просто дурак