Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
XpYAsh:
на mail.ru читал,а от него-какойто черно белый сайт
а прикол,если с помощью головного мозга можно воскресить человека!
Ну это уже будет клиника. Человека конечно же жаль но подобное.... Это мечта фанатов все ж таки)))
DarkVampire:
XpYAsh:
на mail.ru читал,а от него-какойто черно белый сайт
а прикол,если с помощью головного мозга можно воскресить человека!
Ну это уже будет клиника. Человека конечно же жаль но подобное.... Это мечта фанатов все ж таки)))
фофнатик я гребаный,может и мне убится как другие 100 фанов?ненене перебор..
XpYAsh:
Ты к чему сейчас это?
DarkVampire:
XpYAsh:
Ты к чему сейчас это?
к фанатизму,многие щас совершили самоубийство потомучто любили сильно джексона
Вспоминается история со смертью Виктора Цоя. Тогда тоже многие подростки покончили с собой. Ну это уже крайности.
Завтра по МТВ будет прямая трансляция прощания. Если кто интересуется.
=========
Никак его в покое не оставят. Короче вчера ожидалось, что после церемонии прощания с ним его похоронят на кладбище "Форрест-лон". Куча журналистов, СМИ, поклонники. В итоге гроба они не дождались. Полиция уклончиво сказала что кладбище дескать ещё не готово.
В итоге появилась фантастическая версия, что Майкл всё это инсценировал (смерть, церемония прощания), сам сделал себе очередную операцию, полностью изменив внешность и сейчас где-то прячется.
H215:
Завтра по МТВ будет прямая трансляция прощания. Если кто интересуется.
=========
Никак его в покое не оставят. Короче вчера ожидалось, что после церемонии прощания с ним его похоронят на кладбище "Форрест-лон". Куча журналистов, СМИ, поклонники. В итоге гроба они не дождались. Полиция уклончиво сказала что кладбище дескать ещё не готово.
В итоге появилась фантастическая версия, что Майкл всё это инсценировал (смерть, церемония прощания), сам сделал себе очередную операцию, полностью изменив внешность и сейчас где-то прячется.
ДрУг я тож так думаю ,я еще видел видео показывали машину а там РЕАЛЬНОЕ лицо джексона!!!
в любом случии мы ето никогда не узнаем
Вообще как то неприятно и горько....Так треплют его емя после того как он ушел...
Заинтересовались даже те кому было всё равно....
"Что такое в истории век или там полувек:
По масштабам таким и о гениях даже не плачут.....
А приятель мой гением не был, он был человек
По-людски заболел он и умер, а как же иначе..."
Вобщем грустно всё это....
Я не была его поклонницей, и если честно то мне немного смешно от того как он поменял свою внешность - он был чёрный а стал белым :) Я до того как он умер ввобще не знала что на самом деле он чёрный. Но музыкант он был хороший.
Я покончу с собой когда Хью Хефнер умрёт)))) а вы представьте что тогда будет)) Новость: Хью Хефнер - Эрокороль умер, с ним тоже будет прощание на MTV?)) И вообще у меня есть вопрос который сейчас меня очень беспокоит - кому достанется его бизнес, деньги поместье и тп?) Ведь ни жены не детей у него нет, только девочки. Я думаю что тогда весь журнал развалится.
хотя наверное всё уйдёт в компанию и совет директоров или он один директор...))
Girl_Next_Door:
Я не была его поклонницей, и если честно то мне немного смешно от того как он поменял свою внешность - он был чёрный а стал белым :) Я до того как он умер ввобще не знала что на самом деле он чёрный. Но музыкант он был хороший.
Я покончу с собой когда Хью Хефнер умрёт)))) а вы представьте что тогда будет)) Новость: Хью Хефнер - Эрокороль умер, с ним тоже будет прощание на MTV?)) И вообще у меня есть вопрос который сейчас меня очень беспокоит - кому достанется его бизнес, деньги поместье и тп?) Ведь ни жены не детей у него нет, только девочки. Я думаю что тогда весь журнал развалится.
хотя наверное всё уйдёт в компанию и совет директоров или он один директор...))
Хефнер скорее просто лицо компании, не более.