Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 июня 2009 года в 00:34

Kisa:

Ну бред.... Просто Майкл должен был уйти сейчас... Тем более вскрытие повторное показало что не навильственная смерть, он много чем болел...

никто о насильственной смерти не говорит. Просто факт: перед тем как у него остановилось сердце, личный врач ему что-то вколол.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 00:35

H215:

Kisa:

Ну бред.... Просто Майкл должен был уйти сейчас... Тем более вскрытие повторное показало что не навильственная смерть, он много чем болел...

никто о насильственной смерти не говорит. Просто факт: перед тем как у него остановилось сердце, личный врач ему что-то вколол.

Может он попросил чтобы не мучится? Этот врач ведь ответил на вопросы полиции. Я наверное завтра или послезавтра полечу в Лос Анджелес ради того чтобы узнать что случилось) Если есть билеты еще

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 июня 2009 года в 00:37

Kisa:

Может он попросил чтобы не мучится? Этот врач ведь ответил на вопросы полиции. Я наверное завтра или послезавтра полечу в Лос Анджелес ради того чтобы узнать что случилось) Если есть билеты еще

Да. Так и было. Майкл буквально жил на одних обезбаливающих. Мне жаль его. Он всю жизнь мучился. С самого детства его гнобили свои же родственники. А когда он звездой мирового масштаба стал, так к этому ещё и пресса добавилась. + болячки его.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 00:42

H215:

Kisa:

Да. Так и было. Майкл буквально жил на одних обезбаливающих. Мне жаль его. Он всю жизнь мучился. С самого детства его гнобили свои же родственники. А когда он звездой мирового масштаба стал, так к этому ещё и пресса добавилась. + болячки его.

Ну значит заслужил, вот что я могу сказать((((

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 июля 2009 года в 20:57

Может боян:

«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи

Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

+1 0   -1 0
V1T
5537
6 июля 2009 года в 14:53

кто нибудь вчера смотрел концерт джексона????я был в шоке.....концерт был супер и (причем это концерт 92 года),и из-за его фанатов....там люди каждую минуту падали в обморок(или как там пишеться...) от счастья и радости.....

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
6 июля 2009 года в 14:55

я смотрел))))

у него есть круче концерт))

он там в конце на реактивном ранце улетает)))

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 июля 2009 года в 14:58

Жаль что он умер(,я бы хотел бы посмотреть его концерты в лондоне.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 июля 2009 года в 14:59

Я застал самую оканцовку(((( Но зато какой конец))) Когда он улетел со сцены это было что - то. Кстати свежая порция дебелизма

Listen to this article. Powered by uBot.ru

Похороны Майкла Джексона состоятся 7 июля утром. Он будет предан земле на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить частный, семейный характер.

Тело Джексона будет похоронено без головного мозга. Сейчас патологоанатомы ведут химический анализ мозга певца с тем, чтобы установить причину его смерти. Работы должны продлиться еще две недели. В результате семья Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга. Власти полагают, что Джексон, скончавшийся 25 июня, получил завышенную дозу наркотических обезболивающих медикаментов, пишет газета «Взгляд».

Отметим, церемония прощания для поклонников короля поп-музыки пройдет на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе. Попасть туда смогут 17,5 тыс. человек, купив билеты, стоимостью примерно 25 долларов.

«Семья Джексон выразила желание провести церемонию прощания так, чтобы фанаты Майкла смогли с ним проститься. Будет выпущено 17,5 тыс. билетов. 11 тыс. – для входа на Стейплс-центр, где пройдет непосредственно поминовение, еще 6,5 – для входа в соседний зал, где установят специальные экраны», – сказал президент AEG Тим Лейвик.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 июля 2009 года в 15:02

на mail.ru читал,а от него-какойто черно белый сайт

а прикол,если с помощью головного мозга можно воскресить человека!

+1 0   -1 0