Mirror's Edge 2 – быть
Относительно слабое выступление Mirror's Edge на рынке (один миллион проданных дисков вместо ожидавшихся трех) не остановило Electronic Arts от запланированного еще до выпуска игры продолжения серии. Об этом сообщает портал Videogamer со ссылкой на вице-президента EA Europe Патрика Содерлунда. По словам уполномоченного представителя компании над второй частью уже работает маленькая группа людей, и уверил, что релиз Mirror's Edge 2 обязательно когда-нибудь состоится. А вот когда, похоже, не знает даже сам Содерлунд.

GameGuru
DarkVampire:
А как же Дед спейс?) В него то ты наверное игралXDD По сабжу: надеюсь что во второй части EA не скатится до копирования идей.
дед спейс демка еще лежит на харде, скачал полгода назад, так еще не прошел хДД
а недавно доп какой то для миррорс обьявляли? как он вам?
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
А как же Дед спейс?) В него то ты наверное игралXDD По сабжу: надеюсь что во второй части EA не скатится до копирования идей.
дед спейс демка еще лежит на харде, скачал полгода назад, так еще не прошел хДД
а недавно доп какой то для миррорс обьявляли? как он вам?
Можно поподробней. Мимо меня как -то прошло сее событие((
DarkVampire:
там больше нет города, теперь все препятствия летают в воздухе, ролик в ПСН есть
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
там больше нет города, теперь все препятствия летают в воздухе, ролик в ПСН есть
А вот это уже реально глупости . Лечше бы город норм сделали . Красочней и живее
Prophet:
А вот это уже реально глупости . Лечше бы город норм сделали . Красочней и живее
ну зато там вроде сложнее!
о боже not again. в первой части у меня болела бошка от ярких цветов + скучно шописец.
это было мое скромное имхо
ClearSky:
о боже not again. в первой части у меня болела бошко от ярких цветов + скучно шописец.
это было мое скромное имхо
мое тож, скучно немного)