Mirror's Edge 2 – быть
Относительно слабое выступление Mirror's Edge на рынке (один миллион проданных дисков вместо ожидавшихся трех) не остановило Electronic Arts от запланированного еще до выпуска игры продолжения серии. Об этом сообщает портал Videogamer со ссылкой на вице-президента EA Europe Патрика Содерлунда. По словам уполномоченного представителя компании над второй частью уже работает маленькая группа людей, и уверил, что релиз Mirror's Edge 2 обязательно когда-нибудь состоится. А вот когда, похоже, не знает даже сам Содерлунд.

GameGuru
Prophet:
Самое главное чтоб эксклюзивный DLC был
Ты его прибретешь?=)) Если будет само собой)
DarkVampire:
Prophet:
Думаю что да . Зависит от того что будет включать DLC
DarkVampire:
Prophet:
Лично я полюбому возьму. Первая часть -зачОтная гама.
Я у друга взял поиграть,пару раз прошёл,вернул обратно,не зацепило.
От второй ничего не жду.
Pepsiman:
DarkVampire:
Prophet:
Лично я полюбому возьму. Первая часть -зачОтная гама.
Опять же игра на любителя была, вот тебе понравилась, а отписавшемуся ниже Семену нет))) И так с каждой игрой рассчитаной на другую аудиторию, вспомни хотя бы килер 7.
MASTERCHIEF:
миррорс както не притягивает, наверно потому что от EA...
Действительно EA знатные мастера штамповать шлак, однако это не коснулось славу тебе господи Мирорса)
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
Действительно EA знатные мастера штамповать шлак, однако это не коснулось славу тебе господи Мирорса)
ааа, я еще не отвык от прошлых лет ^шлака^, так што даже демка миррорса не продержалась у меня и 3 дней)
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
ааа, я еще не отвык от прошлых лет ^шлака^, так што даже демка миррорса не продержалась у меня и 3 дней)
А как же Дед спейс?) В него то ты наверное игралXDD По сабжу: надеюсь что во второй части EA не скатится до копирования идей.