Вырубание света во время работы PS3
у меня на фильтре дофига чего весит и я уже боюсь не случится ли чёнить?)) а так даже в моих колонках встроена какято фигня от скачков напряжения
я особо и не парюсь
ибп конечно хочу купить но дорого)) мне нужен ибп хотя бы на час рабо ты света))
ИБП полюбому нужно потом будет приобрести, у нас в доме бывает отрубают на пару секунд свет, в месяц раза 2 точно...
AL3X:
Pro Gamer:
AL3X:
"береженого бокс бережет"
Стоп флуд!
Есть Сэр! =)
По теме: свет вырубали раз 8, всё нормально, ни фильтра, ни безперебойника не стоит
AL3X:
Pro Gamer:
AL3X:
Стоп флуд!
Есть Сэр! =)
По теме: свет вырубали раз 8, всё нормально, ни фильтра, ни безперебойника не стоит
Я если я токо соньку к ИБП под
AL3X:
Pro Gamer:
AL3X:
Стоп флуд!
Есть Сэр! =)
у мну ИБП и вот вопрос
если я токо соньку подключю а телек нет то во время игры если вырубится свет могу я просто вырубить соньку во время работы игры?
VoVaN37:
у мну ИБП и вот вопрос
если я токо соньку подключю а телек нет то во время игры если вырубится свет могу я просто вырубить соньку во время работы игры?
да, на соньке просто подержись нескоко секунд кнопку выключения и она выкл
Да свет то редко отключают больше чем на 5 минут. УПС за 3к будет кормить PS3 и 55W жк панель минут 15 минимум
MASTERCHIEF:
VoVaN37:
у мну ИБП и вот вопрос
если я токо соньку подключю а телек нет то во время игры если вырубится свет могу я просто вырубить соньку во время работы игры?да, на соньке просто подержись нескоко секунд кнопку выключения и она выкл
а с сонькой и игрой ничё не будет?
ниче не будет. А вообще лучше конечно за то время, пока упс бережет, все безопасно выключить и устроить с дамой ужин при свечах
VoVaN37:
MASTERCHIEF:
VoVaN37:
у мну ИБП и вот вопрос
если я токо соньку подключю а телек нет то во время игры если вырубится свет могу я просто вырубить соньку во время работы игры?да, на соньке просто подержись нескоко секунд кнопку выключения и она выкл
а с сонькой и игрой ничё не будет?
У меня один раз было что телек ,пс3 и комп(стоит в другой комнате) вырубились!А свет нет.Очень испугался ,потом вкл пс3 и красный маргает ,правда все обошлось!