Вырубание света во время работы PS3
ambal:
Да,ты прав.У нас мошнейший энергетические русурсы и ее снабжение.Вы отстали от нас на 200 лет.
Хватит флудить, чурка!
Baker:
ambal:
Да,ты прав.У нас мошнейший энергетические русурсы и ее снабжение.Вы отстали от нас на 200 лет.
Хватит флудить, чурка!
согласен чурка,оффтоп офф.
нафиг ИБП?? это таже фигня что и сетевой фильр только с батарейкой) единтвенный плюс что можно игрушку нормально сохранить за отведенное время работы батареи и выключить кончоль в ручную, а если она отрубиться как и весь свет подключенная через сетевой фильтр проблем тоже не будет))
Фирма АРС, инджой))
Risa:
нафиг ИБП?? это таже фигня что и сетевой фильр только с батарейкой) единтвенный плюс что можно игрушку нормально сохранить за отведенное время работы батареи и выключить кончоль в ручную, а если она отрубиться как и весь свет подключенная через сетевой фильтр проблем тоже не будет))
Фирма АРС, инджой))
Ой как ты сильно ошибаешься. Может я просто невезучий, но у меня от скачка начала глючить PS3(я ее продал), сгорел модуль управления стиралкой(ремонт вышел в 3к) и окочурился хбокс.
УПС гараздо дешевле стоит чем все это :)
axim
Risa
Ой как ты сильно ошибаешься. Может я просто невезучий, но у меня от скачка начала глючить PS3(я ее продал), сгорел модуль управления стиралкой(ремонт вышел в 3к) и окочурился хбокс.
УПС гараздо дешевле стоит чем все это :)
хороший УПС стоит 3 тонны как минимум) а сетефой фильтр без наваротов максимум тонну) опять же цены в моем магазине на фирму АРС, другое своим клиентам не предлагаю)
когда покупал свою приставку и телик, вечером пошлел дождь и началась гроза, но я не застремался и врубил новенький телик и приставку в сеть) два раза моргал свет, все выключалось и спокойно включалось обратно)
Ну шо, я свою точку зрения высказал :) Сетевые фильтры спасают до поры до времени. У меня тоже два сетевых фильтра, не помогло. Но опять же, может не повезло просто... А вообще, береженого бокс бережет