Промоушн Gran Turismo 5 начинается с Citroën
Гонка по Лондону в Gran Turismo 5 на новом суперкаре GT CITROËN была просто фантазией, которой нам не суждено насладится в реальном мире. Сегодня Citroën представила свой новый концептуальный суперкар GTbyCITROËN в Лондоне, на точной копии трека воссозданной в Gran Turismo 5.

Да, похоже Polyphony Digital начинает потихоньку пиарить Gran Turismo 5, тем самым подтверждая новости о релизе в конце 2009.
Суперкар GT CITROEN результат партнерства Citroën с Polyphony, 4.96 метра в длинну и чуть больше метра в высоту, спортивные воздухозаборники, 21 дюймовые колесные диски, hi-tech управление и електроника.
GT CITROËN дебютирует в Великобритании на Goodwood Festival of Speed, с 3 по 5 июля!
Наслаждайтесь подборкой скриншотов GT5 с новым суперкаром CITROEN

Berkut:
отлично, рад за Polyphony Digital ))), давайте ребята я жду ее )))
сделай предзаказ ;) что я лично уже сделал =)
Brain:
Berkut:
отлично, рад за Polyphony Digital ))), давайте ребята я жду ее )))
сделай предзаказ ;) что я лично уже сделал =)
посмотрим , если лучше не чего небудет то обязательно куплю , а так кто знаечто там будет в ноябре, может что покруче появится, например МАГ или КоД))) мне както пострелять больше прет чем погонять , и тогда предется задвинуть покупку на следущий месяц))), посмотрим ,
друг уже говорит готовб раскладушку как купишь ее я к тебе перееду ))) ему пролог безумно понравился XD
GreyFoxGTR:
Ура Ура.Скорей бы уже скорей,но ничего какие-то полгода по сравнению с годами ожидания это ничто!!!!!
PS Последний гвоздь в гроб Форзы
Против Форзы ничего не имею т.к. супер игрушка ,но Gran Turismo уэе испокон веков эталон авто симулятора!
GreyFoxGTR:
Я ненавижу Форзу за одно- за то что они только и делают что говорят "Мы лучше GT,мы лучше"И она не просчитывает тысячи нюансов во время гонки,как это делает GT.Слава Polyphony Digital
пардон за оффтоп когда выходит форза ? по сути это и будет примерная дат выхода гт)
Brain:
GreyFoxGTR:
Я ненавижу Форзу за одно- за то что они только и делают что говорят "Мы лучше GT,мы лучше"И она не просчитывает тысячи нюансов во время гонки,как это делает GT.Слава Polyphony Digital
пардон за оффтоп когда выходит форза ? по сути это и будет примерная дат выхода гт)
октябрь-ноябрь...
Brain:
Prophet:
Вау ! Так хочется погонять на этой тачке в гт5
на ней как я понял можно и прологе погонять после последнего обновления (кстати после последнего обновления слетели сейвы обидно очень (
странно, ничо не слетело у меня.