Промоушн Gran Turismo 5 начинается с Citroën
Гонка по Лондону в Gran Turismo 5 на новом суперкаре GT CITROËN была просто фантазией, которой нам не суждено насладится в реальном мире. Сегодня Citroën представила свой новый концептуальный суперкар GTbyCITROËN в Лондоне, на точной копии трека воссозданной в Gran Turismo 5.

Да, похоже Polyphony Digital начинает потихоньку пиарить Gran Turismo 5, тем самым подтверждая новости о релизе в конце 2009.
Суперкар GT CITROEN результат партнерства Citroën с Polyphony, 4.96 метра в длинну и чуть больше метра в высоту, спортивные воздухозаборники, 21 дюймовые колесные диски, hi-tech управление и електроника.
GT CITROËN дебютирует в Великобритании на Goodwood Festival of Speed, с 3 по 5 июля!
Наслаждайтесь подборкой скриншотов GT5 с новым суперкаром CITROEN

Brain:
бетмабиль блин ))) эт пиар скоро выходящего бетмена а не гт5 надеюсь гт выйдет осенью не хочу зимой хочу осенью поиграть в него
Круче машинки Бэтмана:)
Кстати, могли бы расширить PR-компанию - Gran Turismo 5 + CITROËN + Batman-GT5...
Brain:
бетмабиль блин ))) эт пиар скоро выходящего бетмена а не гт5 надеюсь гт выйдет осенью не хочу зимой хочу осенью поиграть в него
Он осенью и выйдет. Примерная дата - 27 ноября этого года. Конечно это поздняя осень, но уже в этом году =)
www.play.com/Games/PlayStation3/4-/1021999/Gran-Turismo-5/Product.html
H215:
Brain:
Он осенью и выйдет. Примерная дата - 27 ноября этого года. Конечно это поздняя осень, но уже в этом году =)
www.play.com/Games/PlayStation3/4-/1021999/Gran-Turismo-5/Product.html
на шопто стоит сентябрь 25 да и обещали на рождество ....
Brain:
Ну Play.com по крайней мере подтвердили, что дату релиза (27.11.2009) они получили от самих Полифоников.
H215:
Brain:
Ну Play.com по крайней мере подтвердили, что дату релиза (27.11.2009) они получили от самих Полифоников.
Только Полифони не спешит ее анонсировать, может быть и перенесут, тфу.. тфу.. тфу.. трижды об дерево)))
Ra1DeN:
H215:
Brain:
Только Полифони не спешит ее анонсировать, может быть и перенесут, тфу.. тфу.. тфу.. трижды об дерево)))
На ТГС объявят, никуда не денутся. Сами ж сказали на Е3, что игра готова и они могут выпустить её в любой момент.
H215:
Brain:
ну дык офиц анонса не было как будет анонс так будем праздновать
а щас мы делим шкуру не убитого медведа и все таки хочется поскорее XD
да машина супер , катал на ней , салон убогий правда , спидометр мешает по середине , и еще шумит она как самолет ))