Дополнительные системы охлождения плойки
Устройства через USB

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июня 2009 года в 16:10
Нашёл в продаже устройства,которое стоит 10$.У меня проблема,возник шум на 40gb и хоть как то снизить износ плойки и помочь ей хорошо шарить,установить её.Вот выставил для вашего совета.Что подскажете другое?Как боритесь чтобы плойка дольше прослужила? http://www.osta.ee:80/index.php?fuseaction=item_d=8655986#1 П.С.Извиняюсь за не выстовленное фото,ссылке есть.
22 июня 2009 года в 17:15

nexus40:

Mihags:

Relice:

FinFan:

ребят вы PS3 путаете с боксом, который был сделан безрукими девочками даунами, PS3 не перегревается, допалнительное охлаждение ей ни к чему.

+1

Теплый воздух циркулируется нормально. Греется любая техника. Плойка работает тише ноута.

ДА кстати плоя работая и вправду тише ноута!!! у нас + 40 в Саратове ,а дома под 30, и плоя не включает куллер на всю мощь!!!

У меня только один раз шумела как во время продувки (40 65нм), а щас на улице 37, а соня тише ноута. Шумят старые версии с 95нм, а более новые с 65нм так не греються.

у меня 20 консоль уже 2 года))

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 17:18

Врубил обе приставы. Они поработали и я провёл рукой по поверхности пристав и выяснил. Что бокс холодный - прохладный. Соня ваще горячая как сцука.

На мой возгляд это правильно. Просто PS3 эффективнее передает тепло в окружающую среду. Что как раз говорит о качестве.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 10:14

Mihags:

Wesker1:

FinFan:

ребят вы PS3 путаете с боксом, который был сделан безрукими девочками даунами, PS3 не перегревается, допалнительное охлаждение ей ни к чему.

не пс3,не бокс, не перегреваются,но пайка у обоих всеравно отходит и пс3 и боксы всеравно помрут,покрайне мере те которые на 95нм

бокс самый первый зефирка ,3 года как уже на службе))мм???

тогда уж ксенон,могу только порадоватся за тебя,но это не отменяет того что консоли в этом поколении ломаются и так же как с пс1 или пс2 играть 10 лет и дальше,не получится

+1 0   -1 0