Дополнительные системы охлождения плойки
Устройства через USB
nexus40:
Mihags:
Relice:
FinFan:
ребят вы PS3 путаете с боксом, который был сделан безрукими девочками даунами, PS3 не перегревается, допалнительное охлаждение ей ни к чему.
+1
Теплый воздух циркулируется нормально. Греется любая техника. Плойка работает тише ноута.
ДА кстати плоя работая и вправду тише ноута!!! у нас + 40 в Саратове ,а дома под 30, и плоя не включает куллер на всю мощь!!!
У меня только один раз шумела как во время продувки (40 65нм), а щас на улице 37, а соня тише ноута. Шумят старые версии с 95нм, а более новые с 65нм так не греються.
у меня 20 консоль уже 2 года))
Врубил обе приставы. Они поработали и я провёл рукой по поверхности пристав и выяснил. Что бокс холодный - прохладный. Соня ваще горячая как сцука.
На мой возгляд это правильно. Просто PS3 эффективнее передает тепло в окружающую среду. Что как раз говорит о качестве.
Mihags:
Wesker1:
FinFan:
ребят вы PS3 путаете с боксом, который был сделан безрукими девочками даунами, PS3 не перегревается, допалнительное охлаждение ей ни к чему.
не пс3,не бокс, не перегреваются,но пайка у обоих всеравно отходит и пс3 и боксы всеравно помрут,покрайне мере те которые на 95нмбокс самый первый зефирка ,3 года как уже на службе))мм???
тогда уж ксенон,могу только порадоватся за тебя,но это не отменяет того что консоли в этом поколении ломаются и так же как с пс1 или пс2 играть 10 лет и дальше,не получится