Дополнительные системы охлождения плойки
Устройства через USB
FinFan:
ребят вы PS3 путаете с боксом, который был сделан безрукими девочками даунами, PS3 не перегревается, допалнительное охлаждение ей ни к чему.
Расскажи это кому-нить дргуому. Сонька греетца 40 гигабайтная у мну как сцука. В Мае я се прикупил ещё и бокс 360 элит. И скажу что сони греетца и жужжит сильнее чем бокс. Ибо в боксе блок питания идёт обособленно (т.е. автономно и отдельно от приставы и подключается к самой приставе штекером) а на сони он (блок питания) встроенный прямо в приставу. И вот я лично проводил эксперимент. Врубил обе приставы. Они поработали и я провёл рукой по поверхности пристав и выяснил. Что бокс холодный - прохладный. Соня ваще горячая как сцука. Это очень старые модели бокса грелись и им приходил трендец. А новые модели же доработанные и не так греются как предшественники.
Так я взял и отключил соню и пока рублюсь только на боксе!!! Пускай сони пока что отдохнёт. Мой совет - если вы не рубитесь в сони пс 3 довольно часто то отключайте приставу вообще. Увеличите её работоспособность. Сейчас я так и делаю, раньше не выключал и это приводило пару раз к неблагоприятным последствия для моей аппаратуры. Сейчас Порубился в приставу - отключил. Отключил телек и полностью отключил сетевой фильтр. Ибо будь то телек иль пристава в режиме ожидания (это кады телек и пристава выключены но на них горят красные индикаторы - это означает что они находятся в режиме ожидания (пока вы не включите)) зжирают электроэнергию. Вот вы получаете счёт за электроэнергию а там нереальные цифры и вы начинаете проверять. Оказывается - Все электроприборы в режиме ожидания электроэнергии хавают столько же что и на включённых приборах. Именно поэтому нужно вырубать все приборы. Необходимо вырубать приборы и не только поэтому а ещё потому что даже в режиме ожидания приставам может быть трендец если вдруг возникло перенапрежение. Выключили свет и чё-то там закоротили и т.д. и т.п. У меня я помню старый телек (не жк) на нём сдох кинескоп только потому что эти уроды игрались со светом. Делали профилактику. Так они вырубили свет через 30 секунд опять врубили снова вырубили. И так 5-6 раз сделали. И именно поэтому сдох мой старый телек. Точнее кинескоп накрылся на нём. Потом ещё были косяки со строителями. Там дорогу делали и там ещё трубы заменяли и по пути порезали главный кабель к некоторым домам. Перенапрежение возникло такое что ваще ужас. Хорошо что я всё отключил а то бы моей аппаратуре пришёл бы трендец. Ибо в моём доме у куче людей полетели и телевизоры и холодильники и компы и т.д. Чисто из-за халатности строителей.
И у мну ещё так однажды в 2005 году на компе накрылась из-за напряжения материнская плата - на ней проводники поплавились и повспухали. Я просто отсутствовал. Сеструха на компе работала пока меня не было. Так она его не вырубала. И бац реальное перенапрежение и амбец материнской плате. Я приехал повёз и мне сказали что ей трендец. Я взял такую же материнскую плату и всё снова заработало. Слава ьогу что там кроме материнки ничё другое не накрылось. А стоп вспомнил ещё тады блок питания на комп тоже поменял - он тоже погорел после перенапрежения. Его тоже сменил и васё стало нормульно работать. Было просто реальное перенапрежение что даже и бесперебойник тады не помог. После этого и бесперебойник стал тупить. Он то работал но тупил. Сейчас я использую бесперебойник apc. Самый реальный бесперебойник
Но это про выключении приставок и ваще аппаратуры чтоб дольше работала.
А по поводу того чтоб не грелась сони так летом (если вы всё-таки рубитесь). Пока июнь - ща жарко конечно. Но вот юлиже к августу и сам август ожидается супержарким. Нужно ставить сплит систему в ту комнату где находится пристава и тады будет нормульно!!!
FinFan:
ребят вы PS3 путаете с боксом, который был сделан безрукими девочками даунами, PS3 не перегревается, допалнительное охлаждение ей ни к чему.
+1
Теплый воздух циркулируется нормально. Греется любая техника. Плойка работает тише ноута.
Wesker1:
FinFan:
не пс3,не бокс, не перегреваются,но пайка у обоих всеравно отходит и пс3 и боксы всеравно помрут,покрайне мере те которые на 95нм
бокс самый первый зефирка ,3 года как уже на службе))мм???
zangief:
А кто сталкивался с такой проблемой.У мня 40 гиг PS3 как тока началачь на улице жара 30град а дома около 26-28.Так все 20 мин игры а потом сонька врубает СВОЙ мега шумный кулер и шумит так как два сервака у меня на работе как будто их тока включили.Башка начинает болеть.Подскажите плиз как решить данную проблему?Мож где доп кулеры прикрутить или основной поменять??
для соньки продается дополнительная система охлаждения (веншняя естественно), но с дургой стороны можно обойтись и подручными средствами, такими как : хладогенты для переносных холодильников или на крайняк заморозить бутылку воды из под кока-коллы (обернуть в полотенце и положить рядом в 20 - 30 мм от приставки, желательно нижней ее части), но я думаю, что лучшим решение будет вообще прикупить домой кондиционер (тем паче что есть не дорогие модели) да и самому будет приятно надодиться в прохладной комнате.
1612:
FinFan:
Расскажи это кому-нить дургому. Сонька греетца 40 гигабайтная у мну как сцука. В Мае я се прикупил ещё и бокс 360 элит. И скажу что сони греетца и жужжит сильнее чем бокс. Ибо в боксе блок питания идёт обособленно (т.е. автономно и отдельно от приставы и подключается к самой приставе штекером) а на сони он (блок питания) встроенный прямо в приставу. И вот я лично проводил эксперимент. Врубил обе приставы. Они поработали и я провёл рукой по поверхности пристав и выяснил. Что бокс холодный - прохладный. Сони горячая как сцука. Это оч. старые модели бокса грелись и им приходил трендец. А новые модели же доработанные и не так греются как предшественники.
Насчет того , что бокс греется меньше, это сомнительно, а то что они вытащили из приставки блок питания, это хорошо и плохо одновременно... Но заметте ваш блок питания от этого не стал меньше греться, а может даже и больше, а охлаждения он дополнительного не получил, а надо было бы... =) А температуру за окном вы тоже рукой определяете? (без обид только, не хотел вас оскорбить)
Relice:
FinFan:
+1
Теплый воздух циркулируется нормально. Греется любая техника. Плойка работает тише ноута.
ДА кстати плоя работая и вправду тише ноута!!! у нас + 40 в Саратове ,а дома под 30, и плоя не включает куллер на всю мощь!!!
Mihags:
Relice:
FinFan:
+1
ДА кстати плоя работая и вправду тише ноута!!! у нас + 40 в Саратове ,а дома под 30, и плоя не включает куллер на всю мощь!!!
У меня только один раз шумела как во время продувки (40 65нм), а щас на улице 37, а соня тише ноута. Шумят старые версии с 95нм, а более новые с 65нм так не греються.
"Все электроприборы в режиме ожидания электроэнергии хавают столько же что и на включённых приборах"
Это пять 
Zoom-Zoom:
Омг бред тема,у меня пс3 ниразу не грелась... Вам на ленд,там эта тема актуальна
У меня тоже не грелась пока лето не наступило.... Подумывая насчет покупки X-Box360.А соньку до осени забросить.(((
FinFan:
+100 - горячий воздух из PS3 - это нормально. Увеличение скорости вращения кулеров и как следствие увеличенный шум (в пределах разумного) при нагрузке (игре) - это нормально. Никакого дополнительного охлаждения не нужно!