Платформеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хотите ли вы видеть игры данного жанра сейчас?
Да
67% (8)
Нет
17% (2)
Я "вырос" из детских игр (алсо я еще ребенок и требую мяса)
17% (2)
Всего голосов: 12
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 14:30

Вспомните друзья всю свою осмысленную геймерскую жизнь проведенную за консолью. Какой жанр всегда отличал наши любимые приставки от громозких PC? Правильно - платформеры. На данный момент этот жанр находится в запустьнье. Всем видити ли опастылили "детские" игры. Все хотят мяса и зрелищ, а между тем всю свою жизнь этот жанр был хорошим подпорьем для всевозможных консолей от PSX до Nintendo 64 и GameCube.

Богдан
I.C.Wiener
7302
17 июня 2009 года в 21:07

Все равно шняга)))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 21:08

Ну для кого - то и Оками шняга))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июня 2009 года в 21:58

Богдан:

ЛБП тоже креатив в чистом виде, однако игра просто отличная

А мне не понравилась. Хотя платформеры - любимый жанр, сегодня хочу вот и бионик коммандо реармд (ремейк классического) взять.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 22:00

(o)ne:

Богдан:

А мне не понравилась. Хотя платформеры - любимый жанр, сегодня хочу вот и бионик коммандо реармд (ремейк классического) взять.

Тут дело вкуса, кому то психонаутс нравится, а кому то LBP.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июня 2009 года в 22:03

DarkVampire:

(o)ne:

Богдан:

Ну да, конечно. А вообще жалею, что 2д-платформеры (всмысле когда движение только в двух плоскостях, ну или как в лбп, а остальное все пусть будет современным :) ) почти исчезли..только ремейки классики..и на боксе что-то обещают типа бионика, забыл как называться будет.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 22:04

(o)ne:

DarkVampire:

(o)ne:

Богдан:

Ну да, конечно. А вообще жалею, что 2д-платформеры почти исчезли..только ремейки классики..и на боксе что-то обещают типа бионика, забыл как называться будет.

Виртфул джо забыл, хотя это не совсем платформер)) Эх и Кастельвания сейчас не та....(((

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июня 2009 года в 22:05

DarkVampire:

Виртфул джо забыл, хотя это не совсем платформер)) Эх и Кастельвания сейчас не та....(((

Да, если тут все перечислять начать, то много чего можно вспомнить интересного :)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 22:08

(o)ne:

DarkVampire:

Да, если тут все перечислять начать, то много чего можно вспомнить интересного :)

Да, но вот другое дело что сейчас 2D игры в упадке. Самые лучшие их представители из новых обитают на Nintendo DS

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июня 2009 года в 22:10

Ага...просто чтобы сделать что-то хорошее и сил сейчас надо немало и денег - а будут ли покупать - вот в чем вопрос :) Ладно, посмотрим как дальше все будет, может когда этот жанр и возродится,хотя, скорее всего нет.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 22:18

(o)ne:

Ага...просто чтобы сделать что-то хорошее и сил сейчас надо немало и денег - а будут ли покупать - вот в чем вопрос :) Ладно, посмотрим как дальше все будет, может когда этот жанр и возродится,хотя, скорее всего нет.

Сейчас ему остается только переместится на просторы PSN и Лайва.

+1 0   -1 0