Бан PS3
Эх походу мне неповезло=((((

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
17 июня 2009 года в 12:09

Недавно по всему интернету начали разбредаться слухи о банах распростронающихся на аккаунты и сами консоли PS3. Уже изветны ошибки появляющееся на экране:

Ошибка 8002а227 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем :

Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли от ПСН.

Связавшись с сони и поинтересовавшись почему и за что банят, затем поразмыслив над ответом в официальной форме мы пришли к выводу что: Бан аккаунта можно получить при расшаривании бета или демок закрытых для других (Такие например как Uncharted 2) ,при использовании левых кредиток(купленный с рук у барыг), при покупке аккаунтов с энной суммой. Так как все переводы делаются с краденых кридиток, в итоге настояший хозяин узнает что деньги перевкдены, решает проблемму с банком, банк естественно отдает обратно все. Но вы получаете бан консоли за использование чужих денег. Если вас забанили за мошенечество, а сумма не больше 200 уе. Вы можете связаться с компанией сони, они вам обьяснят? как можно снять бан. Некоторые люди уже сняли бан с консоли оплатив штраф в размере потраченых денег с чужей кредитки.

гама4ёк

Brain
Born To Be Lead
609
18 июня 2009 года в 02:02

вы ребят и так зажрались ^^ заляву вам подавай все правильно делает сони ... хочеш бету купи инфеймос ну или на крайняк приди в какую либо сеть и пошкрябай код на упаковке фоткаешь и вот тебе бета )))

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 08:19

Семён:

Не с бетами реально жестоко

ничего жесткого,это еще мягко. За распространение инфы бетатестером в условленный соглашением период в некоторых случаях наступаетн е только административная,но еще и уголовная ответственность. все зависит от соглашения. оно на то и беа,чтоб кто угодно не мог свои лапы приложить. И бан за ворованные кредитки тож правильно, любой купивший краденую вещь,даже не зная о том,что она краденая для правоохранительных органов является скупщиком краденого,попадает под действие УК и получает на свою шею гемор. Посадить не посадят скорее всего, но крови попьют изрядно.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 08:31

сони жыды !!!!! воопше обноглели !!!!

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 21:34

мы покупаем лизенционные игры и нас БАНЯТ ??? Боксеры играют в не лизенционные игры и их тоже банят , тут какая то несправедливость посудите !!! Ваще обнаглели сони, если мы были пиратами я бы смерился с этим, но я покупаю диск за 2000-3000 для того чтобы поиграть в сингл и мультиплеер ...

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
19 июня 2009 года в 15:50

ребят, а такой вопрос, у меня щас на закачке стоят игр 15, если меня забанят, я смогу продолжить их качать? кто нибудь сталкивался с этим?

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 16:54

SnakeLight

Нехер с ворованных кредиток игры покупать!

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 17:49

dAnc1k:

ребят, а такой вопрос, у меня щас на закачке стоят игр 15, если меня забанят, я смогу продолжить их качать? кто нибудь сталкивался с этим?

Поедее можно продолжить, они же тебе не НЕТ перекрыли, а только твой личный акк.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
19 июня 2009 года в 18:17

dAnc1k:

можно т.к. я вылетал из ПСН а закачка всеравно продлжалась.

+1 0   -1 0