Чтото подобное, замечал ктото!????

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2007 года в 13:41

Вот такой вопрос .., Первое время не обращал внимание, да и не зразу то заметишь, но дело вот в чем.
Смотря на движущиеся обьекты при игре (Resistance),возникает какаято аура, хорошо заметно это на оружии,подхотя к стене например и двигая ствол медленно, обралил внимание что покрывается он какойто белой пленкой, не полностью, а только края. Но ладно бы только в этой игре.. Мотор сторм, такая же херь.
Подключено через HDMI 720р.
Чтото подобное замечал ктото!?
Присмотритесь Братцы..!
9 ноября 2007 года в 11:05
Будем искать..
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 11:08
Так насчет свечения или ауры вокруг предметов и персонажей. Это особено хорошо заметно в Моторшторме при падении и на паузе если камеру повертеть. Это не глюк и не баг это новые технологии, новый движок и тд и тп. Не парьтесь и не заморачивайтесь.
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 17:31
Ну спасибо! А то не знаешь на что думать...
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 21:32
я не знаю в какую тему мне обратиться, но у меня вот что:
Сегодня пытался подключить свою плойку к сети - не получилось. Но это полбеды! Беда то, что когда я подключаю кабель выделенки в приставку, экран телевизора начинает быстро мерцать, изображение то пропадает, то появляется. Фигня какая-то. Не могу понять, причем Интернет и телевизор???? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это значит что мне не видать и-нета через плойку? приставка подключена через компонент.
+1 0   -1 0