Экранизации книг
Ваше отношение? По мне так зачастую получается редкостная какашка в которой переверают добрую половину сюжетной линии итд.
vano007:
А знаете кого обвинилии в провальности Обитаемого острова? Хорошую погоду. Дескать люди на воздухе больше гуляли, вот и обошли кино стороной...
Если бы мне кино было очень интересно я бы все равно на него пошел , уж полтора часика я бы выделил среди гулянок и прочих дел
Патрик Зюскинд-Парфюмер,
Дэн Браун-Код Да'Винчи,Ангелы и Демоны.
vano007:
Да и тотже "Побег из Шоушенка" экранизирован по книге Стивена Кинга.
Вот это просто суперская экранизация!
мне понравилась только одна икранизация после прочтения книги- "Парфюмерщик". книга вообще не впечатлила в отличие от фильма)))
лучшая экранизация из наших - Собачье сердце, из ихних Завтрак нагишом по битнику У.Берроузу. Жду Алису от Бартона и Холмса от Ричи.
milko:
гарри поттер чоткий фильм
Насмешил))) Создатели этого фильма наплювали на первоисточник и сделали жуткое подобие книги с зачастую ужасной актерской игрой))
DarkVampire:
milko:
Насмешил))) Создатели этого фильма наплювали на первоисточник и сделали жуткое подобие книги с зачастую ужасной актерской игрой))
нормальная там игра актеров
Почитай серию поймешь о чем я говорю))) До книг фильмам как до луны)))
milko:
DarkVampire:
milko:
нормальная там игра актеров