Размышление

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 13:59

Привет друзья. Наблюдая за каждодневными разборками творящимися на сайте нельзя не ужаснутся. Зачем мы срем друг на друга? Зачем мерится характеристиками, писать фразочки типа зыча или бокс параша, а Вии вообще в топку? Неужели нельзя нормально относится к людям несмотря какая у него консоль? Все мы консольщики, кто - то стал им раньше, кто - то позже, но факт то фактом остается. На нашу братию и так каждодневно выливают ушат помоев бешенные PC юзеры. Ну так зачем в таком случае поливать грязью друг - друга, из одного теста ведь сделанны, одни игры любим. В общем мое предложение таково - давайте организованно прекратим создавать "флудометы" в духе "А зыча сегодня на пол ляма больше продалась". В этом нет никакого смысла, лучше жить дружно и не срать на тех кто тоже любит консольные игры.

Dobertank
Mancunian
6955
14 июня 2009 года в 19:56

маразм крепчал...

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 20:01

GrimNero:

Мне вообще пофигам, я не гонюсь за играми, так как играю "волнами" (куплю игру и играю в нее достаточно часто), а потом когда надоест опять на месяца 2-3 забыли... Выбор консоли это сугубо личное мнение. Каждый берет приставку из-за каких-то конкретных целей, кто-то хочет переиграть во все и поэтому выбирает икс-бокс (free), для меня ученика, чтобы не забить на учебу PS3 идеальный вариант, как говорится играем редко, но метко))

Но это просто финиш, упал от аргумента с кровати, купить консоль для того чтобы не играть в игры - это просто жесть. Если стоит вопрос, учиться или играть, и чел при этом хочет учится, то он идёт и учится, а когда так типа, не ну я немного так играю, кароче враки всё это, ты либо играешь, либо нет, либо четко себя контролируешь, четвёртого не дано. А покупать что-то, чтобы потом не использовать это дико...

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
14 июня 2009 года в 20:03

Yaroman:

Но это просто финиш, упал от аргумента с кровати, купить консоль для того чтобы не играть в игры - это просто жесть. Если стоит вопрос, учиться или играть, и чел при этом хочет учится, то он идёт и учится, а когда так типа, не ну я немного так играю, кароче враки всё это, ты либо играешь, либо нет, либо четко себя контролируешь, четвёртого не дано. А покупать что-то, чтобы потом не использовать это дико...

+1

Кстати играть и учиться невозможно, пробовал и на себе - не получается, и по опыту других людей знаю.

Нужно быть гением со стальными нервами чтобы совмещать эти две вещи.

megasnake4:

Элиминатор походу умом тронулся

от тебя - не ожидал.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 20:04

Серега:

DarkVampire:

Привет друзья. Наблюдая за каждодневными разборками творящимися на сайте нельзя не ужаснутся. Зачем мы срем друг на друга? Зачем мерится характеристиками, писать фразочки типа зыча или бокс параша, а Вии вообще в топку? Неужели нельзя нормально относится к людям несмотря какая у него консоль? Все мы консольщики, кто - то стал им раньше, кто - то позже, но факт то фактом остается. На нашу братию и так каждодневно выливают ушат помоев бешенные PC юзеры. Ну так зачем в таком случае поливать грязью друг - друга, из одного теста ведь сделанны, одни игры любим. В общем мое предложение таково - давайте организованно прекратим создавать "флудометы" в духе "А зыча сегодня на пол ляма больше продалась". В этом нет никакого смысла, лучше жить дружно и не срать на тех кто тоже любит консольные игры.

Полностью согласен,но сегодня холиварить как ни странно начал ты

Я знаю и приношу свои извинения. Дело не совсем в том. Я просто призываю, нет не так, хочу призвать людей уважать абсолютно всю прослойку консольщиков, независимо от платформы. Ведь не суть важно на чем человек играет, главней другое - он играет в коносльные игры, а значит собрат по мышлению. И тут уже не может быть вариантов - боксер, сонибой, Мариобой. Главное что он консольщик

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 июня 2009 года в 20:12
Ахахах главное написал не иксбот,биллибой,а боксер... XD все с тобой ясно XD
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 20:18

Zoom-Zoom:

Ахахах главное написал не иксбот,биллибой,а боксер... XD все с тобой ясно XD

Ну в контексте форума искботами называют те кто просто таки холиварит рьяно и устраивает свалки. В данном предложении я имел ввиду простых пользователей определенной консоли. Вот собственно и все. Вавилон тебе не кажется что все эти рассприи лучше забыть?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
14 июня 2009 года в 20:33

Пипец! Люди уже незнают до чего докопаться! Теперь и "боксеров" нетак назвали. К чему все это?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 20:34

Даже не знаю) Просто неприятие других так и прет, хочется наоборот, но видимо толко жеские правила смогу остановаить все это

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
15 июня 2009 года в 22:49

Yaroman:

GrimNero:

Мне вообще пофигам, я не гонюсь за играми, так как играю "волнами" (куплю игру и играю в нее достаточно часто), а потом когда надоест опять на месяца 2-3 забыли... Выбор консоли это сугубо личное мнение. Каждый берет приставку из-за каких-то конкретных целей, кто-то хочет переиграть во все и поэтому выбирает икс-бокс (free), для меня ученика, чтобы не забить на учебу PS3 идеальный вариант, как говорится играем редко, но метко))

Ага, ну да конечно, следуя твоей логике, то если уж играть так играть так, что макушка плесенью пошла, а зад прирос к дивану. Ну а если уж учится так так чтоб глаза повылазили, и мозг расплавился. Я умею это все совмещать, и идеально себя контролирую, если тебе это чуждо, то что я могу тебе сказать....

Eliminator:

+1

Кстати играть и учиться невозможно, пробовал и на себе - не получается, и по опыту других людей знаю.

Нужно быть гением со стальными нервами чтобы совмещать эти две вещи.

Ке? У России новое юное дарование... Как я собой горжусь.

+1 0   -1 0