Размышление
Привет друзья. Наблюдая за каждодневными разборками творящимися на сайте нельзя не ужаснутся. Зачем мы срем друг на друга? Зачем мерится характеристиками, писать фразочки типа зыча или бокс параша, а Вии вообще в топку? Неужели нельзя нормально относится к людям несмотря какая у него консоль? Все мы консольщики, кто - то стал им раньше, кто - то позже, но факт то фактом остается. На нашу братию и так каждодневно выливают ушат помоев бешенные PC юзеры. Ну так зачем в таком случае поливать грязью друг - друга, из одного теста ведь сделанны, одни игры любим. В общем мое предложение таково - давайте организованно прекратим создавать "флудометы" в духе "А зыча сегодня на пол ляма больше продалась". В этом нет никакого смысла, лучше жить дружно и не срать на тех кто тоже любит консольные игры.
nexus40:
Холивар (от англ. holy war, священная война, баcурманск. جهاد или غزوات, монг. ᠱᠠᠮᠪᠠᠯᠠᠶᠢᠨ ᠳᠠᠶᠢᠨ) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. (за словами следи)
молодец возьми википедию с полки.
Бля я поржал над твоим постом, нахера мне басурманский? xDDD
Кароче к твоему сведению холивр на готпс3.ру и других схожих сайтах может быть только из-за консолей/игр - остальное просто унылый срач.
Так что ответ типа "Ну вот." в котором ты подразумевал начало мною холивара бессмысленен и туп.
А вот у меня до сих пор жива вместе с картриджом бател сити)) Систему правил действительно пора давно ужесточить. Что бы на форуме комфортно и новичкам и тем кто просто любит играть и не относит себя не к одному лагерю (да и зачем эти лагеря то нужны? и без них хорошо живется).
GrimNero:
У меня другая версия того почему он для тебя стал унылым...
пхахах, то что оно опустел лишившись одного гениального модератора и ежу понятно, но причина не в этом чесно говоря... да и меня столько раз снимале-возвращале что мне самому уже чес слово стало похер на должность)))
а гот надо реально попячить... ВЗДЪРЖНИИИИ!!!
Оу гер, спасиб за крест, я знал что мы друзья xD
Eliminator:
GrimNero:
пхахах, то что оно опустел лишившись одного гениального модератора и ежу понятно, но причина не в этом чесно говоря... да и меня столько раз снимале-возвращале что мне самому уже чес слово стало похер на должность)))
Пожалуйста остынь (ты знаеш что я редко это бы сказал).....
Eliminator:
GrimNero:
Мы то друзья, но я знаю тебя это редко остонавливало...
DarkVampire:
Пожалуйста остынь (ты знаеш что я редко это бы сказал).....
я спокоен как удав.
Zoom-Zoom:
Нахрен упячку,она для умолишенных
Да, ладно упячка забавная вещица, поднимает настроение.
GrimNero:
честно говоря не очень понял...
Eliminator:
GrimNero:
честно говоря не очень понял...
пища для ума
В общем пока единственный выход из положения как уже было сказанно ужесточит правила форума.... Печально, думалось мне что можно было бы просто мирно сосуществовать....