Размышление

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 13:59

Привет друзья. Наблюдая за каждодневными разборками творящимися на сайте нельзя не ужаснутся. Зачем мы срем друг на друга? Зачем мерится характеристиками, писать фразочки типа зыча или бокс параша, а Вии вообще в топку? Неужели нельзя нормально относится к людям несмотря какая у него консоль? Все мы консольщики, кто - то стал им раньше, кто - то позже, но факт то фактом остается. На нашу братию и так каждодневно выливают ушат помоев бешенные PC юзеры. Ну так зачем в таком случае поливать грязью друг - друга, из одного теста ведь сделанны, одни игры любим. В общем мое предложение таково - давайте организованно прекратим создавать "флудометы" в духе "А зыча сегодня на пол ляма больше продалась". В этом нет никакого смысла, лучше жить дружно и не срать на тех кто тоже любит консольные игры.

Eliminator
Главный Ворчун
5270
14 июня 2009 года в 18:57

nexus40:

Холивар (от англ. holy war, священная война, баcурманск. جهاد или غزوات, монг.  ᠱᠠᠮᠪᠠᠯᠠ᠎ᠶᠢᠨ ᠳᠠᠶᠢᠨ) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. (за словами следи)

молодец возьми википедию с полки.

Бля я поржал над твоим постом, нахера мне басурманский? xDDD

Кароче к твоему сведению холивр на готпс3.ру и других схожих сайтах может быть только из-за консолей/игр - остальное просто унылый срач.

Так что ответ типа "Ну вот." в котором ты подразумевал начало мною холивара бессмысленен и туп.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 18:57

А вот у меня до сих пор жива вместе с картриджом бател сити)) Систему правил действительно пора давно ужесточить. Что бы на форуме комфортно и новичкам и тем кто просто любит играть и не относит себя не к одному лагерю (да и зачем эти лагеря то нужны? и без них хорошо живется).

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
14 июня 2009 года в 18:58

GrimNero:

У меня другая версия того почему он для тебя стал унылым...

пхахах, то что оно опустел лишившись одного гениального модератора и ежу понятно, но причина не в этом чесно говоря... да и меня столько раз снимале-возвращале что мне самому уже чес слово стало похер на должность)))

а гот надо реально попячить... ВЗДЪРЖНИИИИ!!!

Оу гер, спасиб за крест, я знал что мы друзья xD

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 19:01

Eliminator:

GrimNero:

пхахах, то что оно опустел лишившись одного гениального модератора и ежу понятно, но причина не в этом чесно говоря... да и меня столько раз снимале-возвращале что мне самому уже чес слово стало похер на должность)))

Пожалуйста остынь (ты знаеш что я редко это бы сказал).....

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 июня 2009 года в 19:02
Нахрен упячку,она для умолишенных
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
14 июня 2009 года в 19:02

Eliminator:

GrimNero:

Мы то друзья, но я знаю тебя это редко остонавливало...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 19:06

Грим давай все личностные споры перенесем в личку.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
14 июня 2009 года в 19:07

DarkVampire:

Пожалуйста остынь (ты знаеш что я редко это бы сказал).....

я спокоен как удав.

Zoom-Zoom:

Нахрен упячку,она для умолишенных

Да, ладно упячка забавная вещица, поднимает настроение.

GrimNero:

честно говоря не очень понял...

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
14 июня 2009 года в 19:08

Eliminator:

GrimNero:

честно говоря не очень понял...

пища для ума

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 19:09

В общем пока единственный выход из положения как уже было сказанно ужесточит правила форума.... Печально, думалось мне что можно было бы просто мирно сосуществовать....

+1 0   -1 0