НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН
я один такой?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2007 года в 19:15
мне не нравится играть в онлайн. точнее я это ненавижу. мне обсалютно пох есть в игре онлайн или нет. я один такой?
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 20:15

CJ:

Вухахаха йа ненавижу играть в онлайн у миня консоль пршитайа xDD

Купи НЫРМОлъная КИНстоЛЬ И ИГРАЙ xDD360
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 03:44
Я тоже предпочитаю сингл. Онлайн вообще не цепляет, у меня к нему выработалось стойкое отвращение после эпидемии cs (ах, сколько лет прошло...), когда каждый второй этим каэсом чуть ли не прозомбирован был, а стадные инстинкты я не люблю, и людей, поддавшихся этим инстинктам, не уважаю.=))
Максимум, что приемлю в коллективных играх — с друзьями/подругой пошпилить в сплитскрине в гонки какие-нибудь.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 04:07

ЗЫтричер:

CJ:

Вухахаха йа ненавижу играть в онлайн у миня консоль пршитайа xDD

Купи НЫРМОлъная КИНстоЛЬ И ИГРАЙ xDD360

А зачем? Ведь есть пс3 тока нужна безлимитка-( А богз лицейка атстой полный-) Йа за то, что бы всЁ ВСЕ даже гта4 были с функией (забыл название) ну шоб играть дваем на одном екране, так в разы веселее-)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 04:09
> играть дваем на одном екране

сплитскрин.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 04:12

sly:

> играть дваем на одном екране
сплитскрин.

Ога спс=)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 04:22
А я обажаю онлайн куда веселее играть против и с людьми чем с тупым компом, стараюсь брать игры с онлайном синг проходиться быстро и тратить по 2к за игру которую я за 2 дня пройду и кину на полку неохото, ну конечно свои любимые синг гаммы я куплю а так где один сингл беру у знакомых! Я вас не понимаю вся фишка в новых консолях это онлайн!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 20:18
покупаю только с поддержкой онлайн... на слово "сюжет" давно забил... пока небудет пираток на пс3, небуду покупать игры без онлайна, буть эта игра меганагибаторским эксклюзивом... что будет с этой игрой через неделю максимум? пыль... а в компе рубал раньше в линягу, пока крупно не кинули) зато сразу отпало дальнейшее желание гамать...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 20:34
а на пс3 можно выбирать с кем играть или там наугад тебя соединяют?
в прострит поиграл по сети и не порадовало
играть против незнакомого человека тоже самое что и против компьютера помоему
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 10:25

Alan Smithey:

играть против незнакомого человека тоже самое что и против компьютера помоему

+1
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 17:35
Играть даже против незнакомого человека куда интересней чем против компа во первых уровень игры совсем разный во вторых всегда есть человечиский фактор чел может ошибиться или сделать наоборот неожиданный монёвр и т д!
А вообще можно играть и с друзьями!
+1 0   -1 0