НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН
я один такой?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2007 года в 19:15
мне не нравится играть в онлайн. точнее я это ненавижу. мне обсалютно пох есть в игре онлайн или нет. я один такой?
CJ:
Вухахаха йа ненавижу играть в онлайн у миня консоль пршитайа xDDКупи НЫРМОлъная КИНстоЛЬ И ИГРАЙ xDD360
Я тоже предпочитаю сингл. Онлайн вообще не цепляет, у меня к нему выработалось стойкое отвращение после эпидемии cs (ах, сколько лет прошло...), когда каждый второй этим каэсом чуть ли не прозомбирован был, а стадные инстинкты я не люблю, и людей, поддавшихся этим инстинктам, не уважаю.=))
Максимум, что приемлю в коллективных играх — с друзьями/подругой пошпилить в сплитскрине в гонки какие-нибудь.
Максимум, что приемлю в коллективных играх — с друзьями/подругой пошпилить в сплитскрине в гонки какие-нибудь.
ЗЫтричер:
А зачем? Ведь есть пс3 тока нужна безлимитка-( А богз лицейка атстой полный-) Йа за то, что бы всЁ ВСЕ даже гта4 были с функией (забыл название) ну шоб играть дваем на одном екране, так в разы веселее-)CJ:
Вухахаха йа ненавижу играть в онлайн у миня консоль пршитайа xDD
Купи НЫРМОлъная КИНстоЛЬ И ИГРАЙ xDD360
А я обажаю онлайн куда веселее играть против и с людьми чем с тупым компом, стараюсь брать игры с онлайном синг проходиться быстро и тратить по 2к за игру которую я за 2 дня пройду и кину на полку неохото, ну конечно свои любимые синг гаммы я куплю а так где один сингл беру у знакомых! Я вас не понимаю вся фишка в новых консолях это онлайн!
покупаю только с поддержкой онлайн... на слово "сюжет" давно забил... пока небудет пираток на пс3, небуду покупать игры без онлайна, буть эта игра меганагибаторским эксклюзивом... что будет с этой игрой через неделю максимум? пыль... а в компе рубал раньше в линягу, пока крупно не кинули) зато сразу отпало дальнейшее желание гамать...
а на пс3 можно выбирать с кем играть или там наугад тебя соединяют?
в прострит поиграл по сети и не порадовало
играть против незнакомого человека тоже самое что и против компьютера помоему
в прострит поиграл по сети и не порадовало
Alan Smithey:
+1
Играть даже против незнакомого человека куда интересней чем против компа во первых уровень игры совсем разный во вторых всегда есть человечиский фактор чел может ошибиться или сделать наоборот неожиданный монёвр и т д!
А вообще можно играть и с друзьями!
А вообще можно играть и с друзьями!