НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН
я один такой?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2007 года в 19:15
мне не нравится играть в онлайн. точнее я это ненавижу. мне обсалютно пох есть в игре онлайн или нет. я один такой?
А голосовое общение доступно в он-лайн режиме всех игр по умолчанию? Или там чегой-то умное надо настраивать?
сначала гарнитурку подключаешь к соньке а потом в игре само все настраиваеться..
Sinn2379:
Тут все захотят поиграть и вскором будущем онлайн будет доменироватьврядли... сингл игр это как книги.. как кино... есть каиенить потуги что чтонибудь в ближайшее время заменит кино и книги и будет над ним доминировать? )
будут доминировать только онлайн рпг хотя они и сейчас доминируют... а оплай погремушки аля бателфилд никогда доминировать не будут...
Я и не говорю что синглы исчезнут..но каждый разраб будет в свою игру пихать онлайн..я не говорю что это хорошо наоборот..в хорошей игре не должно быть онлайна но в некоторых играх..спорт,гонки, ФПС он необходим чтоб удержать игрока подольше за игрой.
Да ладно..
В те же "карточки" должно быть весело гамать он-лайн, когда дома некому составить компанию. Очень хочется поиграть в файтинги по сети.
А вот экшны и адвенчуры от он-лайна обычно ничего вкусного не получают, не придумали как. И врятле придумают :Р
В те же "карточки" должно быть весело гамать он-лайн, когда дома некому составить компанию. Очень хочется поиграть в файтинги по сети.
А вот экшны и адвенчуры от он-лайна обычно ничего вкусного не получают, не придумали как. И врятле придумают :Р
с нетерпением жду ммо на консоли...
игра с живым человеком куда интереснее и разнообразнее..
игра с живым человеком куда интереснее и разнообразнее..