PS3 motion controller будет работать с любой игрой

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
63% (12)
Нет
37% (7)
Всего голосов: 19
Prophet
Батяня
6419
12 июня 2009 года в 21:17

После того, как на Е3, сони анонсировала новый контроллер, все опасались, найдется ли ему применение в реальных играх. В разговоре CNBC, президент SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) пообещал, что PS3 motion controller будет легче приспосабливаться и будет более многообразным, нежели контроллер Wii (с которым его постоянно сравнивают).

"Я лично не представляю как можно играть в God of War 3 Wii контроллером. PS3 motion controller - это совершенно другой опыт, он не привязан к определенному виду игр. Я думаю наш контроллер будет работать с любой игрой, которая уже есть на нашей платформе. Это абсолютно возможно"- говорит Треттон.

гамак

Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 15:12

посмотри видео вообщем камера и она отслеживает движения еще есть голосовые команды

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
13 июня 2009 года в 15:14

Brain:

посмотри видео вообщем камера и она отслеживает движения еще есть голосовые команды

типа пс ай? так этож плагиат

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 15:16

Dobertank:

Brain:

типа пс ай? так этож плагиат

я же выше написал тип пс ай =) тольк там 2 камеры =)отслеживающих движение и задействовано все тело да и скорей всего повторит иссторию пс ай

+1 0   -1 0