PS3 motion controller будет работать с любой игрой

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
63% (12)
Нет
37% (7)
Всего голосов: 19
Prophet
Батяня
6419
12 июня 2009 года в 21:17

После того, как на Е3, сони анонсировала новый контроллер, все опасались, найдется ли ему применение в реальных играх. В разговоре CNBC, президент SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) пообещал, что PS3 motion controller будет легче приспосабливаться и будет более многообразным, нежели контроллер Wii (с которым его постоянно сравнивают).

"Я лично не представляю как можно играть в God of War 3 Wii контроллером. PS3 motion controller - это совершенно другой опыт, он не привязан к определенному виду игр. Я думаю наш контроллер будет работать с любой игрой, которая уже есть на нашей платформе. Это абсолютно возможно"- говорит Треттон.

гамак

Ростя
Showtime
8113
13 июня 2009 года в 02:01

Я стрелки не переводил, я просто плавно перевел часть вопроса на более прим....... Воздержусь от продолжения предложения.

А и вправду, интересно как они реализуют эту фишку в Гад оф Вар? Интересно много ли они функций повесят на кнопки? Стоп, а у этого кнотроллера есть же кнопки, или нет?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 июня 2009 года в 02:09

Ростя:

Я стрелки не переводил, я просто плавно перевел часть вопроса на более прим....... Воздержусь от продолжения предложения.

А и вправду, интересно как они реализуют эту фишку в Гад оф Вар? Интересно много ли они функций повесят на кнопки? Стоп, а у этого кнотроллера есть же кнопки, или нет?

Есть кнопки, но по-моему не все.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
13 июня 2009 года в 02:23

Pepsiman:

Ростя:

Есть кнопки, но по-моему не все.

Тогда в двайне интересно, как все это будет реализовано. Теперь остается только ждать.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 09:42

если я хочу поиграть допустим в бога войны мне барть 2 контроллера так как у Кратоса 2 меча?Соне охренели??!!!!111

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июня 2009 года в 09:57

Рони Морейра:

если я хочу поиграть допустим в бога войны мне барть 2 контроллера так как у Кратоса 2 меча?Соне охренели??!!!!111

Это буудет выглядить как бешенный пользователь вий)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 июня 2009 года в 10:06

Это конешно хорошо что все игры будет поддерживаль, только внешний вид у контроллера отталкивает надеюсь они его поменяют.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 13:53

Фрост:

Это конешно хорошо что все игры будет поддерживаль, только внешний вид у контроллера отталкивает надеюсь они его поменяют.

на самой конференции он несколько раз сказал что это портотип сони делает только стильные вылизанные вещи ... думаю в виде дилдо останется но все таки посимпотичнее будет )) и еще вибру в него pceyenm можно будет девушке на др подарить )))

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 июня 2009 года в 13:56

Brain:

Фрост:

на самой конференции он несколько раз сказал что это портотип сони делает только стильные вылизанные вещи ... думаю в виде дилдо останется но все таки посимпотичнее будет )) и еще вибру в него pceyenm можно будет девушке на др подарить )))

девченки будут довольны

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 13:59

Фрост:

Brain:

Фрост:

девченки будут довольны

и парни довольны )) ну лучше все таки девушек по своему назначению использовать и контроллер тоже XD

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 июня 2009 года в 14:12

Brain:

Фрост:

Brain:

Фрост:

девченки будут довольны

и парни довольны )) ну лучше все таки девушек по своему назначению использовать и контроллер тоже XD

мега контроллер всем угадит

+1 0   -1 0