Tecmo: PlayStation3 самая мощная консоль

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 июня 2009 года в 08:52

омпания Tecmo в данный момент работают над двумя проектами - Ninja Gaiden Sigma 2 и Quantum, эти две игры выйдут только на PlayStation3. Во время E3 2009 интернет-портал GamingUnion взяли небольшое интервью у продюсера группы Tachyon и внутреннего развития студии Tecmo - Кохеи Шибата (Kohei Shibata). На вопрос почему они выбрали эксклюзивность проекта Quantum для PlayStation3, ответ был очень коротким: "Да потому что PlayStation3 самая мощная машина"
Кажется, что его мысли разделяют все больше разработчиков, и их количество как мы видем растёт.

А вот это уже серьёзно xDDD

гамак

Семён
Адекватный паренёк
1154
12 июня 2009 года в 19:06

Расхотелось.......

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 19:09

Семён:

Расхотелось.......

Нет, го!!!До золотова креста!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 июня 2009 года в 19:10

toshka95:

Семён:

Расхотелось.......

Удачи хD

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 19:12

Семён:

toshka95:

Семён:

Расхотелось.......

Удачи хD

Ты качайся!!

А я миднайте поганяю..

Ладно все прекратили или че там...Ну мы походу флудим?!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 13:58

toshka95:

Семён:

toshka95:

Семён:

Ты качайся!!

А я миднайте поганяю..

Ладно все прекратили или че там...Ну мы походу флудим?!

есть чуток ^^

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 14:57

Еще одна новость из разряда "А у меня достоинство длиней". Не надоело товариСчи?=) Ей богу, прибывая на готе я все чаще стал замечать что люди здесь в консоли играю. Нет ничего хуже боксера перешеднего на ящик с компа, и нет ничего хуже малолетнего сонибоя с пеной у рта доказывающего что его консоль лучше других т.к другую ему мама не купила))) Ну коли вам нравится постите и дальше такую херню, это в первую очередь показывает вашь уровен интелектуального развития.)

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
13 июня 2009 года в 15:03

DarkVampire:

Еще одна новость из разряда "А у меня достоинство длиней". Не надоело товариСчи?=) Ей богу, прибывая на готе я все чаще стал замечать что люди здесь в консоли играю. Нет ничего хуже боксера перешеднего на ящик с компа, и нет ничего хуже малолетнего сонибоя с пеной у рта доказывающего что его консоль лучше других т.к другую ему мама не купила))) Ну коли вам нравится постите и дальше такую херню, это в первую очередь показывает вашь уровен интелектуального развития.)

Тема эта не для версусов . Тем более её ни кто то выдумал , а это мнение tecmo .

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 15:05

А смысл это постить?! Тут явно пахнет пиаром, рядышком находится аналогичная тема только там уже ЕА выдают "откровения". А вы и рады слушать, куда уж там, сами разрабы признали что плойка самая мощная консоль))).

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 15:14

DarkVampire:

А смысл это постить?! Тут явно пахнет пиаром, рядышком находится аналогичная тема только там уже ЕА выдают "откровения". А вы и рады слушать, куда уж там, сами разрабы признали что плойка самая мощная консоль))).

а что в этом плохого ? или тебя задевает что плойка мощьнее бокса ?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 15:18

Меня задевает желание постоянно мерится с кем - то мощностью))). Тут кажднодневно этим занимаются) Ну мощнее и бог с ней, зачем об этом кричать на каждом углу если это стандарт де фактум?) Если орете значит неуверенны в этом и пытаятесь с каждой новой новостью одна бредовей другой доказать это). В игры надо играть, а не спорить и у кого больше оперативной памяти и чей проц лучше).

+1 0   -1 0