Tecmo: PlayStation3 самая мощная консоль

омпания Tecmo в данный момент работают над двумя проектами - Ninja Gaiden Sigma 2 и Quantum, эти две игры выйдут только на PlayStation3. Во время E3 2009 интернет-портал GamingUnion взяли небольшое интервью у продюсера группы Tachyon и внутреннего развития студии Tecmo - Кохеи Шибата (Kohei Shibata). На вопрос почему они выбрали эксклюзивность проекта Quantum для PlayStation3, ответ был очень коротким: "Да потому что PlayStation3 самая мощная машина"
Кажется, что его мысли разделяют все больше разработчиков, и их количество как мы видем растёт.
А вот это уже серьёзно xDDD
гамак
Brain:
BuZZworld:
Да это старый ролик, вы не видите что это даже не игровое а cgi видео?
К моменту релиза думаю они замутят получше..Да и пс хвалится не количеством шейдеров на какашке муравья, а детализацией и спецэффектами
сиджиай как раз на картинке в оформлени темы а игра выглядит вот так
динамики нет и анимация убогая это реальный геймплей
А какая по твоему игра с супер графикой?
nexus40:
nexus40:
Brain:
BuZZworld:
Да это старый ролик, вы не видите что это даже не игровое а cgi видео?
К моменту релиза думаю они замутят получше..Да и пс хвалится не количеством шейдеров на какашке муравья, а детализацией и спецэффектами
сиджиай как раз на картинке в оформлени темы а игра выглядит вот так
динамики нет и анимация убогая это реальный геймплей
кз 2 анчартед 2 грантуризмо 5 файт найт раунд 4 (на любителя идет кстати 1080п)
Brain:
кз 2 анчартед 2 грантуризмо 5 файт найт раунд 4 (на любителя идет кстати 1080п)Это с какого такого перепугу Каза 2 стала в Full HD пахать?
Saref:
Brain:
Это с какого такого перепугу Каза 2 стала в Full HD пахать?
а я не говорил что она идет в фуле =) он спросил какая классная графика я ответил =)
а еще год оф вар 3 =)
Brain:
Saref:
Brain:
Это с какого такого перепугу Каза 2 стала в Full HD пахать?а я не говорил что она идет в фуле =) он спросил какая классная графика я ответил =)
а еще год оф вар 3 =)
За год оф вар всеми рками и ногами