VIDZONE
Скачал эту прогу из евростора, и не могу запустить! Пишет Fatal Eror ну и т.д. Пробовал запускать европейской учетной записи и из русской и менял язык системы на английский, и все равно никак.
Может кому-то удалось запустить, поделитесь как!
MASTERCHIEF:
Pharaon:
эххх, а у меня австрийский...
а в американском есть?
нету, как и у нас
на е3 сказали, сначала будет для европы
А мы вроде европа. Я с англичанами общался, говорят классная штука.
Сони явно издевается над нами, вот что появилось на ru.playstation.com
Управляйте своей видеоимперией с помощью VidZone - замечательного сервиса видеоматериалов, в котором вас ждут тысячи минутных клипов ваших любимых авторов. VidZone поможет вам сориентироваться в мире музыки, скачайте это приложение бесплатно на PSN.
Но ведь сервис для нас недоступен!!! И как это понимать???
kgtdv:
Сони явно издевается над нами, вот что появилось на ru.playstation.com
Управляйте своей видеоимперией с помощью VidZone - замечательного сервиса видеоматериалов, в котором вас ждут тысячи минутных клипов ваших любимых авторов. VidZone поможет вам сориентироваться в мире музыки, скачайте это приложение бесплатно на PSN.
Но ведь сервис для нас недоступен!!! И как это понимать???
Наверное скоро станет доступен и нам.
Заходим в UK стор, в настройках интернета ставим англ. прокси. Запускаем VidZone!!!
Stariy:
Заходим в UK стор, в настройках интернета ставим англ. прокси. Запускаем VidZone!!!
а по-подробнее?
Stariy:
что впечатать в настройки прокси, напиши что ты ввел, а то у меня не получилось с несколькими цифрами! плиз)
блин! щас я залезу посмотрю в консоли....
у меня автоматом "не использовать" стоит!,,,
что делать, подскажешь?