VIDZONE
Скачал эту прогу из евростора, и не могу запустить! Пишет Fatal Eror ну и т.д. Пробовал запускать европейской учетной записи и из русской и менял язык системы на английский, и все равно никак.
Может кому-то удалось запустить, поделитесь как!
kgtdv:
Не работает!!! Ограничения по IP. При попытке входа пишет что данный сервис доступен только в англии франции австралии и еще несколько стран, естественно России нет!
ну сони лохи, надо реально американскую консоль от мс покупать было, реально сервис недоступен!!!!
вот у них даже твиттер есть!
эт у них план такой.хотят чтоб мы так озверели, напали на них из ненависти, а они спокйно намб ответили. провокаторы блин
MASTERCHIEF:
kgtdv:
Не работает!!! Ограничения по IP. При попытке входа пишет что данный сервис доступен только в англии франции австралии и еще несколько стран, естественно России нет!
ну сони лохи, надо реально американскую консоль от мс покупать было, реально сервис недоступен!!!!
А думаешь чипованый бокс тебя куда-нибудь пустит? Сразу бан!
nexus40:
MASTERCHIEF:
А думаешь чипованый бокс тебя куда-нибудь пустит? Сразу бан!
неа, все норм
MASTERCHIEF:
Твиттер ё-моё. В него и с соньки можно спокойно зайтиkgtdv:
Brutal1ty:
Твиттер ё-моё. В него и с соньки можно спокойно зайти
браузер гипер тормозной по сравнению с мозиллой, а твиттер я люблю, жить без него я нимагу
MASTERCHIEF:
Зайти можно? Можно.Об этом и речьBrutal1ty:
Твиттер ё-моё. В него и с соньки можно спокойно зайти
браузер гипер тормозной по сравнению с мозиллой, а твиттер я люблю, жить без него я нимагу