Боитесь ли вы летать на самолёте?
Один упал, друго совершил аварийную посадку... и тысячи людей, которым предстоит куда-то лететь снова сели на измену. Статистика, говорящая о крайне высокой безопасности авиаперевозок несильно помогает. Действительно, даже зная физику, понять, как четырехсоттонная хреновина летит со скоростью в 7-10 раз больше скорости автомобиля и, при этом не падает (ой ли?), достаточно трудно.
В результате, кто-то отказывается от самолетов совсем, кто-то перед/сразу после пасадки нажирается в слюни, а кто-то проводит несколько часов в тихой панике.
А как к полётам на самолётах относитесь вы?
Совсем не боюсь.
Road Tripper:
Sprut47:
А мне нравится летать,только куда спокойнее чувствуешь себя сидя в Аэробусе или Боинги нежели в Ту-134/154.
Не знаю почему,видимо у меня это подсознательное...:)А я вот в Тушке себя как-то спокойнее чувствую, чем в боинге. На Эйрбасах не летал.
Да ну....В Ту вообще в воздухе сыпется....Вот на Эйрбасе спокойно и кресла мягкие.
AJIeHKa:
совсем не боюсь, и аэропорты люблю!
в аэропортах скучно.че любить то там?
сидеть и ждать?
Baker:
Не летал, стремно)). Поезда люблю)
в поезде долго ехать.аты небось от них (цензура) получать любишь?
ambal:
Baker:
Не летал, стремно)). Поезда люблю)
в поезде долго ехать.аты небось от них (цензура) получать любишь?
Fuck off & die!
Die, monster, die!
самолёты падают, коробли тонут, автомобили попадают в аварии... а передвигаться по планете всё равно както надо, темболее самолёты это неотемленая часть современной жизни и единственный способ быстро переместиться куда либо.
Не боюсь ) А чё бояться. Человек боится лишь неизвестного. Страх смерти - страх неизвестности того, что ожидает за чертой: либо пустота, либо "иной мир".
H215:
Не боюсь ) А чё бояться. Человек боится лишь неизвестного. Страх смерти - страх неизвестности того, что ожидает за чертой: либо пустота, либо "иной мир".
Вот если искренне верить,что жизнь после смерти есть,то либо жизнь будет,либо ты не узнаешь.