Боитесь ли вы летать на самолёте?
Один упал, друго совершил аварийную посадку... и тысячи людей, которым предстоит куда-то лететь снова сели на измену. Статистика, говорящая о крайне высокой безопасности авиаперевозок несильно помогает. Действительно, даже зная физику, понять, как четырехсоттонная хреновина летит со скоростью в 7-10 раз больше скорости автомобиля и, при этом не падает (ой ли?), достаточно трудно.
В результате, кто-то отказывается от самолетов совсем, кто-то перед/сразу после пасадки нажирается в слюни, а кто-то проводит несколько часов в тихой панике.
А как к полётам на самолётах относитесь вы?
Sprut47:
А мне нравится летать,только куда спокойнее чувствуешь себя сидя в Аэробусе или Боинги нежели в Ту-134/154.
Не знаю почему,видимо у меня это подсознательное...:)
А я вот в Тушке себя как-то спокойнее чувствую, чем в боинге. На Эйрбасах не летал.
Вариант №4,в прошлом году вообще чуть не обосрался,летел на ЯК-42 попали в грозу.Тоже больше предпочитаю ТУ
да вроде бы не очень страшно, но если трести начинает, становится немнога страшно ((
не боюсь хоть не разу не летал
моно подавиться косточкой быть сбитым машиной
вероятность намного больше
обожаю летать на самолетах!!! особенно, с приятным чувством, что вот- вот. через каких- то пару часов ты окажешься на море!!! одна только мысль об этом греет всю душу)